Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

СБУ занялась призывом Муждабаева стрелять в голосовавших против Порошенко. Документ

Нардеп-радикал Игорь Мосийчук заявил, что СБУ открыла уголовное дело против заместителя гендиректора ATR Айдера Муждабаева, который призывал стрелять в тех, кто голосовал не за Петра Порошенко на выборах.

Муждабаев опубликовал в соцсети инфографику экзитпола, согласно которой 42% избирателей юга Украины поддерживают кандидата в президенты Украины от партии "Слуга народа" Владимира Зеленского. По этим же данным, на востоке Украины Зеленского поддерживают 30,7% избирателей, в центре страны – 28,6%, на западе – 21,2%.
https://i.ytimg.com/vi/HpabrBC7RGk/hqdefault.jpg
"Вот отличная карта тех, с кем мы живем в одной стране. Это — обыкновенные предатели. Те, кто сдадут страну на раз-два. Прибавьте сюда избирателей Юли [Тимошенко], [Юрия] Бойко, [Александра] Вилкула и прочих ставленников России. Никаких шансов победить их во втором туре у нас нет. Это абсолютно нереально. Предательство победит с вероятностью 100%", – написал Муждабаев.

Читать далее...
Tags: Насправди, СБУ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • К 50-летию Парижской бойни

    Эмманюэль Макрон первым из президентов Франции осудил кровавый разгон демонстрации алжирцев в Париже в 1961 году, назвав его преступлением, которое…

  • Вооруженные вредители

    В связи с возникшей с некоторых пор аномальной перегруженностью международной повестки и мировых СМИ призывами к борьбе с изменениями климата не…

  • Власти Молдавии растеряны - всё было так хорошо и вдруг...

    Хотели, как лучше, а получилось, как всегда Казалось бы, мечта молдавских евроинтегратов сбылась: к власти наконец-то пришло правительство «хороших…

promo mgu68 11:59, yesterday 128
Buy for 110 tokens
Украинской армии и лично г-ну Зеленскому даже коронавирус не помешал ни продолжать убивать мирное население Донбасса, ни клеветать в нашу сторону, при этом "предлагая помощь Донбассу". В разгах прошлой эпидемии вышла настоятельная просьба к российской армии "перестать бомбить Донбасс в связи с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments