Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зе-пропаганда

Зеленский сообщилл, что украинцы «прекрасно понимают», что значит быть гражданином России - это отсутствие «мирных протестов, конкурентных выборов, естественных прав и свобод человека... Гражданство Украины — это свобода, достоинство и честь. Это то, что мы защитили и будем защищать. Украина не откажется от своей миссии служить примером демократии для постсоветских стран».

Да неужели? А что ж ты несколько последних месяцев о достижениях Хунты говорил прямо противоположное. А тут вдруг оказалось, что при Порошенко все просто в шоколаде, Россия может обзавидоваться, а местные граждане прямо купаются в свободах и правах человека.
https://nts-tv.com/upload/resize/detail/b76/b762510f5f4d3a0a144617efd49a5ef2-zhiteli-lnr-vystroilis-v-ochered-za-rossiyskimi-pa.jpg
По словам Зеленского, российские власти «зря тратят время» в попытках «соблазнить» граждан Украины своими паспортами. Хотя и признал, что кому-то он может понадобиться «ради заработка или в попытке скрыться от уголовных расследований», или же вследствие «влияния пропаганды».

Нет смысла приводить примеры прав и свобод на остатках Украины, подконтрольных Хунте. Лучше всего реалии Руины характеризуют слова Форда: "Вы можете выбрать любой цвет при условии, что выберете черный".

Зе уже встал на путь, проложенный Порошенко - нести ахинею, противореча самому себе. Не так давно он рассказывал о том, что вернет Донбасс массированной пропагандой в СМИ и интернете. Ага, "Зе, собирай блогеров!" То есть, как раз пропагандой украинских прелестей.

Что до "соблазнения работой", то это очевидное признание того, что Хунта работу гражданам предложить не в состоянии. И если миллионы ради выживания вынуждены уезжать за границу, в т.ч. и в Россию, на деле доказывает, как хреново обстоят дела дома.

Впрочем, протестное голосование и 73% против Порошенко не менее наглядно доказали, как относятся граждане к тем самым свободам, о которых врет Зе.

Тем временем глава ЛНР Леонид Пасечник в интервью телеканалу «Россия 24» рассказал: «Сегодня в местах подачи документов я видел большие очереди, что свидетельствует — желающих получить паспорт очень много».

Глава ДНР поручил упростить переход границы для получения гражданами паспортов России. Власти Республик пообещали максимально упростить процедуру подачи документов. Этой работой займется местное Министерство внутренних дел, Министерство госбезопасности и Министерство юстиции.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments