Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Soldiers of Odin Estonia: «Наша первостепенная задача — антиправительственные митинги»

Прибалтбюро сообщает:

Первостепенная задача организации Soldiers of Odin Estonia — антиправительственные митинги, а не патрулирование. ”Мы не начнем патрулировать раньше, чем появится необходимость”, — заверил один из основателей группы Индрек Ольм. Они действуют в Финляндии и Швеции, Канаде и Эстонии.

”Надо действовать. Прошло время болтовни! Я — против паразитов, которых называют беженцами, и которых я кормлю, будучи финским налогоплательщиком. Они не умеют быть благодарными за это”, — объяснил Ольм причины, по которым он решил присоединиться к Soldiers of Odin.
https://thenewsrep.com/wp-content/uploads/2016/02/Soldiers-of-Odin.jpg
У истоков эстонской ветви организации стоит Данель Пуудер, 11 лет отсидевший в тюрьме. В декабре он самостоятельно связался с Soldiers of Odin и изъявил желание присоединиться к хельсинкской ветви. ”Они спросили, заинтересован ли я в ведении дел в Эстонии. Конечно, я заинтересован. Я узнал у знакомых, и поскольку заинтересованные были, я снова связался с финской стороной. Сказали, мол, действуй!”

Членов все больше

По словам мужчин, в данный момент в эстонской ветви организации более 70 активных членов. Надеются, что из группы поддержки в Facebook присоединится еще пара сотен. По плану собираются разделиться на группы по всей Эстонии.

”За последнюю неделю я спал 15 часов. Я должен ежедневно отвечать на один и тот же вопрос: как можно к вам присоединиться. По 300 раз”, — поведал Ольм.

”Это нехорошо, если у человека преступное прошлое. Но если человека это чему-либо научило, он сделал выводы и хочет помочь во имя благородной цели — добро пожаловать”, — не видит Пуудер проблемы, если к ним пожелают присоединиться и бывшие уголовники. Сам Пуудер отсидел 11 лет за грабеж и хранение наркотиков.

Не будут бить первыми

Первостепенная задача организации Soldiers of Odin Estonia — антиправительственные митинги, а не патрулирование. ”Мы не начнем патрулировать раньше, чем появится необходимость”, — заверил один из основателей группы Индрек Ольм. Когда необходимость появится — есть четкие правила, которым патрулирующая группа должна следовать. Пуудер и Ольм заверили, что цель организации не заключается в хождении по улицам и избивании беженцев, а наоборот: заявить о себе, чтобы предотвратить различные нарушения закона.

Например, члены группы никогда не должны бить первыми, также запрещены средства самообороны. Кроме того, они готовы проводить алкотесты, чтобы в патруле были только трезвые люди.

Сейчас Пуудера и Ольма прежде всего волнуют те беженцы, которые, по их утверждениям, беспокоят простых людей около торгового центра недалеко от их дома. ”С восьми до четырех в торговом центре Helsinki Idakeskus белого человека не увидишь. Беженцы сидят там и мешают людям. Я своими глазами видел, как лапали девочку 12-14 лет. Об устных комментариях и не говорю вообще — это тут уже обычное дело”, — поведал Ольм. ”Я не собираюсь смотреть на это сложа руки, чтобы быть политкорректным”.

Пуудер, чье место жительство во время интервью было в южном Хельсинки, также отметил, что он не позволяет своей женщине и ребенку вечером одним выходить на улицу: ”Я поднимаю жалюзи, и на меня смотрит мусульманин. Я не беру на совесть, если с моей женщиной и ребенком что-то случится”.

”Мы не против непосредственно мусульман, темнокожих или белых. Если мы увидим, что эстонец или финн что-либо нарушает — мы вмешаемся. Это и есть цель”, — объяснил Пуудер. И если они вмешаются, то, по словам Ольма, ”готовы идти до конца”.

https://rus.delfi.ee/daily/estonia/osnovateli-soldiers-of-odin-estonia-nasha-pervostepennaya-zadacha-antipravitelstvennye-mitingi?id=73646671
Tags: Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Всеобщая забастовка Светы-котлеты

    Всеобщая забастовка белорусског народа, как говорят на Украине, "трывае". Разумеется, в интернете, который давно живёт всоей виртуальной…

  • Малоросс 26 октября

    День выборов, или Десять букв Зеленского Новая Америка: В США будут другие выборы Белоруссия все ближе к большой крови Лукашенко принял…

  • Следак, помни о главном!

  • Зеленский провалил выборы

    Местные выборы на остатках Украины показали обвал партии Зе и постепенный приход к власти региональных элит и их партий, даже не входящих в…

  • Война в Карабахе: "Пленных не брать!"

    Третье перемирие было нарушено через 4 минуты и стороны обменялись традиционными взаимными обвинениями. Обещание Трампа "легко прекратить войну"…

  • "Африка — это некое исчадие ада"

    Из интервью миллиардера Б.Тетерева: - Вы обсуждали с президентом Латвии ваш опыт по работе с беженцами. - Я занимаюсь проектами, связанными с…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments