Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

О мрази

Говорим мразь – подразумеваем Реву. Говорим Рева – опять появляется мразь. Ленинградский политрук Рева, несомненно, должен хорошо помнить эту партийную аналогию.

В общем-то, правительство Гройсмана плотно натыкано такими ревами. Мизантропы, ненавидящие на физическом уровне своих сограждан. Персонажи, которые 5 долгих лет расчеловечивали соотечественников. Делили на сорта граждан одной страны.

Тот же министр культуры Нищук, который «не видит генетики» среди жителей восточной Украины.
http://xn----8sbnhckijcz3c.xn--p1ai/wp-content/uploads/2014/12/%D0%9A%D0%BE%D0%B7%D0%B0-%D0%BF%D1%80%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%B2-%D0%BA%D0%BE%D0%B7%D0%BB%D0%B0.jpg
Там куда ни ткни палочкой, везде из кучки червяки появляются. Такая себе спайка расистов и дебилов.

Но даже на этом фоне Рева – особо чудной персонаж. Человек занимается социальной политикой. В самой бедной стране Европы. Работает с нуждающимися. Со стариками.

Работает бездарно. В пенсионном фонде даже не дыра. Там Марианская впадина.

И это на фоне воровских схем его шефа Гройсмана. Роттердам+. Махинации на таможне. Фиктивное дорожное строительство. Монетизация субсидий, приведшая к еще большим задолженностям за ЖКХ.

Задача Ревы в этом грабеже была минимизировать расходы на содержание «пенсионного балласта». Этих никому ненужных стариков. Низвести их до тотальной нищеты. И запредельной смертности.

Все эти «пенсионные формулы», лишающие стариков возможности хоть что-то получать от государства. Это все Рева. Украина превратилась в антисоциальное государство.

Статья 1 Конституции Украины, в которой говорится о том, что наша страна социальное государство, отправлена в утиль.

Статья 3 той же Конституции, в которой жизнь и здоровье гражданина определяются наивысшей социально ценностью, была подтерта толстой жопой Ревы.

Этот подонок причастен к массовым смертям стариков. Непосредственно.

Его шефы воруют. А этот ублюдок непосредственно выстраивал концентрационную систему пенсионеров. Расчетливо. И методично.

И при этом этот же человек с низкой социальной ответственностью постоянно попадал в словесные скандалы. Украинцы у него много жрут.

И тут же за счет госбюджета – то есть за счет этих же самых «многожрущих украинцев» улетает на лечение в Израиль. Это такой запредельный цинизм крохобора.

Но что особенно мерзко, у нас социальной политикой занимается тварь, которая ненавидит людей совершенно искренне и бесплатно.

Ведь он же не знал, что история со стариками-мразями всплывет в эфир. Он же давал интервью иностранцам. Рассказывал долго и о другом. Но его разговорили. И эмоциональное «мрази» вылетело само по себе.

Но вылетело такое, что даже охренели британцы. Ведь речь шла не о людях, которые взяли в руки оружие.

Речь шла о заложниках ситуации. О тех, кто НИКАКОГО решения давно уже не принимает. О самых незащищенных людях. Которые нахрен никому не нужны. О стариках.

И что показательно, Рева не только мизантроп и садист. Он еще и круглый идиот.

Я почитал его «трактовку-пояснение» этой фразы на его страничке в ФБ. Вы ведь знаете, что произойдет, если дураку дать в руки стеклянный член? Ну вот Рева его разбил.

Он так и написал. Нельзя давать пенсии людям, которые взяли в руки оружие. С пояснения этого идиота выходит, что украинская армия воюет на востоке с... украинскими пенсионерами.

Сколько еще людей приняли решение в ЛДНР принять российское гражданство после того, как их стариков назвали мразью, вопрос открытый. Журналист Коцаба, например, у нас год отсидел только за то, что призвал уклоняться от мобилизации в ВСУ.

А Рева в конкретном случае ПРЯМО подталкивает граждан Украины, проживающих в ЛДНР, принимать ру-гражданство. Т.е. Рева непосредственно наносит экономический вред Украине.

Это целый букет статей из УК. Ну и, конечно же, мы тебя будем помнить. Самую заметную мразь в правительстве Гройсмана.

https://golospravdy.com/o-mrazi/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment