Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Паспортизация Донбасса даст новый толчок развитию экономики России

6 мая 2019 года, вслед за Донецком, в Луганске открылся первый пункт приёма документов у граждан Луганской народной республики для упрощённого оформления российского гражданства. У здания управления миграционной службы МВД ЛНР был небывалый ажиотаж, очередь начали занимать сразу по окончании комендантского часа.

Количество желающих подать документы явно не соответствовало техническим возможностям сотрудников ведомства. Так, к обеду документы были приняты примерно у 30 заявителей, тогда как в очереди стояло более 500 человек. Разумеется, это всего лишь первый день работы, через неделю, с 13 мая 2019 года, в ЛНР заработают ещё 17 подобных пунктов приёма документов, что намного облегчит процедуру оформления.



Корреспонденту НА "Харьков" удалось пообщаться с местными жителями, узнать их цели и мотивы получения российского паспорта. В частных беседах, стоя прямо в очереди среди жителей республики, можно было услышать и увидеть много всего. Нужно отметить, что в день, когда людям реально облегчают жизнь, им совсем не хотелось говорить о плохом.

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments