Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Коломойский о Юлии Тимошенко

Миллиардер Игорь Коломойский заявил, что лидер партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко просила его о помощи на выборах президента страны. Об этом он рассказал в интервью проекту Bihus.Info, опубликованном на YouTube. Само интервью длилось почти час.

По его словам, бывший кандидат в президенты понимала, что он не сможет ей помочь, но все равно обратилась с такой просьбой, хотя к ней «очередь стояла, чтобы дать ей деньги». «Мы сразу сказали, что не можем», — подчеркнул он.

Коломойский добавил, что также не помогал Тимошенко через третьих лиц, чтобы не быть должником посторонних людей. После выборов лидер партии «Батькивщина» с ним больше не связывалась. «Наверное, была расстроена результатом», — отметил бизнесмен.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тебе мой американский голос!

    Американская актриса и модель Пэрис Хилтон намерена баллотироваться на пост президента Соединенных Штатов Америки. Хилтон заявила, что в случае…

  • Как бандеровцы украинок насиловали

    Почетный сотрудник госбезопасности полковник А.С. Терещенко пишет: Одну историю мне рассказывал в конце 80-х годов теперь уже прошлого века…

  • Самые несчастные и запуганные

    Почему запуганные? - А пугают. Автору биографии нынешнего президента Латвии Эгилса Левитса отказали в использовании архивных данных, касающихся…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments