Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Газовое надувательство жителей Украины

На фоне выборов, Порошенко с Зеленским, ползучего госпереворота и пасочек с гробками вопрос газа и цены на него ушел на далекий задний план, тем более что на дворе хоть и холодная, но весна и до отопительного сезона еще далеко. Но все более нарастающее беспокойство вызывают маневры Кабмина и «Нафтогаза» вокруг цены на газ для населения и коммунального хозяйства.

С одной стороны, опасаться вроде бы нечего, поскольку цену на газ снизили, правда, на копейки, хотя цены на импортный газ упали чуть ли не вдвое. А главное, ожидавшегося с 1 мая повышения на 15-20% стоимости газа для населения и коммуналки не будет, и это вроде как должно очень радовать.



Но.

Предпринимаются попытки ввести для населения и коммуналки такую же формулу ценообразования на газ, как и для некоммунального сектора, отменив при этом ныне действующий ограничитель в размере 8550 гривен за тысячу кубов, выше которого цена на газ для быта и граждан повышаться не может.

Читать далее...
Tags: Газ, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments