Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

День Победы в Киеве

Главное мероприятие этого дня в Киеве - марш Бессмертного полка, который начнется от метро Арсенальная и закончится у Вечного огня в парке Славы. По Киеву пройдут те, кто считает 9 мая Днем победы Красной армии. Таких людей, как показали минувшие годы, очень много.

А в этом году их, по всей видимости, уже открыто поддержат власти городов Юго-Востока - Кернес уже требует вернуть проспекту имя Жукова.

10:16 Как киевляне собираются у метро "Арсенальна".

10:14 Видео, как пенсионерку с красной звездой несколько полицейских силой выводят из толпы.


10:13 Ульяна Супрун опубликовала пост, в котором никого ни с чем не поздравила, зато обрушилась на "русский мир", опубликовав фото Арьи Старк.

10:09 Люди прибывают. Участников акции будет много, как и в прошлом году.

10:04  Полиция взяла в кольцо пожилую женщину с красной звездой на пилотке. Ответили ее в сторону. Говорят, что провоцирует и просят показать документы. Собравшиеся люди просят ее отпустить. Кто-то крикнул: "Фашисты!"

10:00 У метро стоят радикалы из С14. Послушали, о чем они говорят:

- Мы до ветеранов до...бываемся?
- За ордена нет, но если есть георгиевская ленточка, то да
- Это оранжевый, чёрный и синий?
- Без синего.

9:56 Порохоботы начали комментировать визит Порошенко на Аллею славы сегодня. Главная идея - что президент молодец, раз пришел. А ведь мог бы и не прийти, ведь он уже не обязан это делать.

9:53 Ветераны на Аллее Славы.

9:51 Под Кривым Рогом радикалы забросали камнями автобус, который должен был доставить в город людей на празднование Дня победы. Разбили лобовое стекло.

Фото опубликовал в Facebook нардеп Александр Вилкул.

9:48 Вокруг метро Арсенальная - забор с пропускной системой и много-много полиции.

9:45 Противники Бессмертного полка тоже где-то рядом.

9:39 Порошенко раньше всех пришел к Вечному огню, возложил цветы и уехал. Все происходило под траурную музыку. Вместе с президентом приехал премьер Владимир Гройсман и глава ПЦУ Епифаний.

9:37 А мэр Харькова Геннадий Кернес тем временем призвал вернуть центральному проспекту города имя маршала Георгия Жукова.

9:36 Колонну начнут выстраивать в 10 часов утра.

9:26 У Киевского дворца детей и юношества, где пройдут официальные мероприятия, замечен министр обороны Степан Полторак.


Tags: День Победы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment