Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

День Победы на Руинах украины 9 мая 2014 г.

Утренние новости 5 лет назад были относительно мирными (к 09-00). К 9-00 харьковчан собирали у входа на мемориал, город выходил отметить День Победы назло и вопреки.

Донецк

15 минут назад у Калининского рынка в Донецке была перестрелка, обстреляли автомобиль.

Совершено нападение на КПП Изварино. Вчера вечером около двух дюжин людей в черной форме с георгиевскими ленточками, вооруженные автоматами и коктейлями Молотова, напали на пункт пропуска «Иварино». Это граница Луганской области Украины с Ростовской областью России. Неизвестные избили сотрудников и сожгли кабину КПП, кинув в нее горючую смесь. Потом скрылись в направлении украинской стороны.

https://imgprx.livejournal.net/e1fc093368259d487cdd7616cdb3718a5ea510d8/7mBvZ5hrugbcxZeaVHKPZtcm_8RUKanljHsCK3hIn-TvwINJasdqs1Ng586mzIUgTGozoJNb5i8oOR9YyQlJxQ

Новости последнего часа из Луганска

В аэропорту находятся бойцы 25-й отдельной парашютно-десантной бригады. Прибыли в прошлое воскресенье. Кроме десантников в аэропорту находятся сотрудники МВД. Военные занимаются охраной аэропорта. Настрой у бойцов самый мирный, никаких боев нет, как нет у солдат и желания воевать со своим народом. Провокации возможны, но не от этих ребят.

Новости последнего часа из Днепропетровска

«Когда военный эшелон с нашими военнослужащими и техникой после плановой остановки на станции двинулся дальше… провокаторы включили… один из известных нацистских маршей», — рассказывают в Минобороны Украины.

Это произошло на железнодорожной станции Верховцево в Днепропетровской области. Провожали войска Хунты их любимым "Дойчланд зольдатен унд официрен, зондеркомандер...."

«Используя основополагающие принципы геббельсовской пропаганды, целью которой является дискредитация командования ВСУ, снижение боевого духа наших военнослужащих, они не гнушаются ничем», — подчеркнули в Минобороны.

Абсолютно верно - к фашистам и отношение соответсвующее.

Новости последнего часа из Мариуполя

Мариуполь находится в окружении 10 фашистских блокпостов, к которым стянуты силы киевской хунты и местной милиции. 8 мая силовики попытались вывезти в Днепропетровск ранее захваченных в заложники жителей города. Представители народного ополчения и местные жители Мариуполя преградили автомобилю дорогу. Тем не менее, некоторых задержанных Хунте удалось вывезти из города.

Здание городского Совета остается под контролем народного ополчения Мариуполя. Над зданием возвышается флаг Донецкой народной республики. Фашисты по-прежнему удерживают ряд объектов в городе, при этом они окружены местными жителями.

Новости последнего часа из Донецка

В Донецке в ночь на пятницу были слышны выстрелы. На пересечении улицы Университетской и проспекта Мира, неподалеку от Донецкого городского совета, около 1.00 (2.00 мск) был слышен взрыв, произошедший где-то в дали. Сразу же после этого послышалась автоматная очередь. Город готовится к параду.

Новости последнего часа из Славянска

9 мая в Славянске планируется проведение парада Победы. Утро 9 мая, на улицах города безлюдно. Славянск замер в тревожном ожидании. Штурма города до сих пор не было. Поскольку ранее фашисты проводили карательные операции в праздники, народное ополчение ожидает внезапное нападение именно в День Победы.

Новости последнего часа из Одессы

Из Одессы поступила информация о том, что неизвестные в масках и комуфляжной форме осуществляют нападения на жителей города в спальных районах. Группы бандитов окружают одиноко идущих граждан, задают вопросы о политической позиции – за единую Украину или за федерализацию. В случае получения неудовлетворительного ответа начинают избиение граждан. Данная информаций была озвучена украинским порталом Timer.od.ua.

Поступила информация о том, что боевики киевской хунты изгнали из Одессы митрополита Одесского Агафангела. Православный лидер являлся противником действий киевских фашистов. Владыка въехал на территорию Крыма.

К полудню в Мариуполе начался кровавый кошмар

https://mikle1.livejournal.com/4125517.html
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment