Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Погиб Сергей Доренко

Главный редактор радиостанции «Говорит Москва» Сергей Доренко погиб после ДТП. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на источник.

«Доренко ехал на мотоцикле по центру города, ему стало плохо с сердцем. Он упал с мотоцикла. Прохожие вызвали скорую, но врачи спасти его не смогли» — сказал источник.

Источник «Ленты.ру» в правоохранительных органах сообщил, что 59-летнего журналиста доставили в реанимацию в крайне тяжелом состоянии, где он скончался.

Доренко стал главным редактором «Говорит Москва» в 2014 году, до этого он возглавлял радиостанцию «Русская служба новостей». С 1996 по 2000 он работал на телеканале ОРТ.

de mortuis nil, даже конца поговорки.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Землетрясение и цунами в Турции

    По о меньшей мере десять домов в турецком Измире разрушено в результате мощного землетрясения в Эгейском море. Пострадали здания в районе Байраклы в…

  • Взрыв в больнице Южно-Уральска /видео/

    Момент взрыва в студенческой поликлинике Южно-Уральского государственного университета в Челябинске попал на видео. На кадрах видно, что после взрыва…

  • Карабах, исламофашизм et cetera

    В католическую церковь Святого Антония Падуанского в Вене, Австрия, ворвались 50 мужчин турецкого происхождения и устроили там погром. Во Франции…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments