Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

К нам не едет ревизор. Испужался!

Личный адвокат президента США  (экс-мэр Нью-Йорка) Рудольф Джулиани отменил запланированный визит в Киев и встречу с Владимиром Зеленским, сообщает The New York Times. Кстати, в последний момент отменил - на выходные ждали.

Причиной отмены визита стали "тяжелые атаки", которым подвергли Джулиани после анонсирования визита. Отмечается, что его обвинили в поиске иностранной помощи для переизбрания Трампа в 2020 году.

https://imgclf.112.ua/original/2016/11/09/269604.jpg?timestamp=1479059052

По словам Джулиани, в Украине ему придется оказаться в среде людей, которые являются "врагами президента", а в некоторых случаях "врагами США", а также "в среде уже осужденного человека, которого признали причастным к оказанию помощи демократам в расследовании 2016 года".

"Исходя из того, что я слышал от двух очень надежных людей сегодня вечером, я убежден, что президент (Зеленский) окружен людьми, которые являются врагами президента (Трампа), и людьми, которые - по крайней мере в одном случае - явно коррумпированы и вовлечены в эту схему", - сказал Джулиани.

Он добавил, что его решение не связано с предстоящими выборами президента США в 2020 году.

Джулиани также отметил, что бывший вице-президент США Джо Байден, который сейчас лидирует в рейтинге демократов-кандидатов в президенты страны, неправомерно давил на президента Украины Петра Порошенко и парламент страны в марте 2016 года, требуя уволить генпрокурора Виктора Шокина.

Ранее Рудольф Джулиани анонсировал свою поездку в Украину. Адвокат Трампа планировал встретиться с новоизбранным президентом Владимиром Зеленским, чтобы убедить его провести расследования, которые бы могли дать Белому дому больше новой информации относительно вопросов, которые очень интересуют Трампа. Он также собирался рассказать Зеленскому, что знает о людях из его окружения.

Напомним, Федеральное бюро расследований ведет расследование против олигарха Игоря Коломойского относительно возможных финансовых преступлений, включая отмывание средств. Американские СМИ ранее сообщали, что Коломойского "обвиняли в заказных убийствах" (в 2015 году), а теперь считают покровителем избранного президента Владимира Зеленского. Из-за расследования ФБР Коломойский переехал жить в Израиль. В команде Владимира Зеленского работает личный юрист Коломойского Андрей Богдан, а сам олигарх рассказывает в СМИ о распределении должностей с приходом нового президента. Также к Зеленскому тяготеют связанные с Джорджем Соросом нардепы-еврооптимисты (Лещенко, Найем и др.).

https://112.ua/politika/advokat-trampa-otmenil-vizit-v-ukrainu-i-vstrechu-s-zelenskim-491309.html
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments