Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Война - это война!

Советник Зе по вопросам обороны Иван Апаршин заявил, что Владимир Зеленский продолжит придерживаться курса на войну с Россией. Об этом советник рассказал в эфире «Громадське». По сделанному заявлению можно судить об умственных способностях самого Зе и его окружения.

«Мы не меняем курс по вступлению Украины в НАТО, но мы не обсуждали сроки. Мы не меняем курс по отношению к войне с Россией, это же война», — сказал политик.



Апаршин пояснил, что ему не удалось обсудить все аспекты оборонной стратегии во время личной встречи с Зеленским, однако по ряду вопросов позиция единая и не вызывает сомнений. Помимо вступления в НАТО и войны с Россией советник и президент обсудили усиление армии резервными войсками, создание современной системы территориальной обороны и борьбу с коррупцией в войсках.

Святая простота. Но гарантию того, что с Россией воевать будет до последнего украинца дал.

А представляете, если бы воевать надо было не на словах и в СМИ, а на самом деле?

К тому же, клоунам досталась сильнейшая армия Европы:

Порошенко напомнил, что за время его президентства ВСУ превратилась в одну из самых сильных в Европе.

Порошенко подчеркнул, что пять лет назад получил небоеспособные войска. «За эти годы мы не просто создали новую армию, мы превратили ВСУ в одну из самых сильных армий европейского континента. Теперь в распоряжении Украины есть военный потенциал, достаточный для уверенной защиты от врага».

Слава богу, не мира.

Цитата
Цитата 2
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Под Харьковом снова взрывы на складе, снова гибнут люди

    15 ноября, в Харьковской области в районе печально известного военного склада в Балаклее произошла серия взрывов. Как стало известно, из-под контроля…

  • Богатые тоже платят

    Рэкет - плата за защиту Президент США Дональд Трамп попросил Японию увеличить плату за содержание американских военных на территории страны в…

  • Русский тролль

    Однажды премьер-министр Великобритании Борис Джонсон сидел в своем рабочем кабинете на Даунинг-стрит 10 и думал, что же ему делать с Брэкзитом. Как…

  • Из протокола допроса эстонского эсэсовца

    Протокол допроса Александра Куузика, участвовавшего в карательных операциях 40-го эстонского полицейского батальона на территории Псковской,…

  • На тобі, Боже, що мені негоже /пояснение/

    Условия передачи Киеву задержанных российскими властями двух катеров и буксира не связаны с саммитом в «нормандском формате» и никак не…

  • Запад устал от Украины

    Конфликт на Украине, поддержанный коллективным Западом, был спровоцирован расколом и противостоянием украинской элиты. При этом каждая из сторон…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment