Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Война - это война!

Советник Зе по вопросам обороны Иван Апаршин заявил, что Владимир Зеленский продолжит придерживаться курса на войну с Россией. Об этом советник рассказал в эфире «Громадське». По сделанному заявлению можно судить об умственных способностях самого Зе и его окружения.

«Мы не меняем курс по вступлению Украины в НАТО, но мы не обсуждали сроки. Мы не меняем курс по отношению к войне с Россией, это же война», — сказал политик.



Апаршин пояснил, что ему не удалось обсудить все аспекты оборонной стратегии во время личной встречи с Зеленским, однако по ряду вопросов позиция единая и не вызывает сомнений. Помимо вступления в НАТО и войны с Россией советник и президент обсудили усиление армии резервными войсками, создание современной системы территориальной обороны и борьбу с коррупцией в войсках.

Святая простота. Но гарантию того, что с Россией воевать будет до последнего украинца дал.

А представляете, если бы воевать надо было не на словах и в СМИ, а на самом деле?

К тому же, клоунам досталась сильнейшая армия Европы:

Порошенко напомнил, что за время его президентства ВСУ превратилась в одну из самых сильных в Европе.

Порошенко подчеркнул, что пять лет назад получил небоеспособные войска. «За эти годы мы не просто создали новую армию, мы превратили ВСУ в одну из самых сильных армий европейского континента. Теперь в распоряжении Украины есть военный потенциал, достаточный для уверенной защиты от врага».

Слава богу, не мира.

Цитата
Цитата 2
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Маленькие хитрости большой войны

    О том, как показывалось сосредоточение войск в ложных районах, пишет Маршал Советского Союза С. С. Бирюзов, в то время — начальник штаба 3-го…

  • Всё, что следует знать о Яндексе

    Бесполезно обижаться - из песни слова не выкинешь. А Яндекс неоднократно доказывал, что он из себя представляет. Достаточно попробовать с его…

  • Времена меняются, а Лукашенко остаётся

    Избранный президент Белоруссии Александр Лукашенко тайно вступил в должность, сообщает БЕЛТА. Церемония проходит во Дворце независимости.…

  • Сегодня в мире 23 сентября

    Президентские выборы, которые пройдут в США в ноябре, станут предельно опасным моментом для страны, сообщил несостоявшийся президент США ныне сенатор…

  • Независимая от ума

    Первый транш из кредитной программы на €1,2 млрд Украина сможет получить только после получения кредита от Международного валютного фонда. Об…

  • В Латвии дебилизм - пропуск во власть

    Прибалтбюро сообщает: Вице-президент Латвийского общества врачей, анестезиолог-реаниматолог Робертс Фурманис похвастался историей о том, как отказал…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 244
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment