Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Истоки украинофобии украинцев

Ответы автора ниже очевидны, если принять как данность, что все живущие на территории Украины украинцы, а украинофоами являются все, кто ненавидит правящий режим. Заметьте, как только украинец оказывается за пределами контролируемой из Киева территории, он превращается в русского. Это и Крым, и Республики, и миллионы живущих и работающих в России, ЕС и т.д.

Не путать с профессиональными украинцами - эти зарабатывают на украинстве деньги где угодно. Но это профессия, а не суть. Впрочем, слово автору, кторый из-за всего этого и сам путается, украинец ли он:

https://kor.ill.in.ua/m/610x385/2198038.jpg
Попробуйте представить Украину в виде отдела кадров акционерного общества, в котором ищут человека на должность топ-менеджера. Чего хотят работники предприятия? Естественно, чтобы были обновлены производственные мощности, предприятие начало выпускать конкурентоспособную продукцию и стало платить достойную зарплату сотрудникам. Но какие требования наш замечательный украинский «отдел кадров» предъявляет к своему кандидату? Патриотизм и почитание национальных традиций? Знание мовы и ношение вышиванки? Непременная ориентация на рынок, который не нуждается в продукции предприятия?! Интересно, как можно достичь желаемой цели, двигаясь в прямо противоположном направлении?

Мои соотечественники могут мне возразить, что в патриотизме нет ничего плохого. Согласен, но только если его атрибуты рассматривать вне рамок самого украинского проекта. В любой другой нормальной стране мира ни национальная культура, ни язык не являются прямой и явной угрозой физическому существованию населения, но на Украине они превращаются в оружие массового поражения, поскольку полностью подчиняют себе внешнюю и внутреннюю политику государства. Во что превратится предприятие, если определяющим фактором при выборе руководства станут не деловые и моральные качества, а покрой штанов и умение громко зачитывать пошлые лозунги? Оно непременно станет банкротом, как стало банкротом украинское государство.

Вы обращали внимание на тот факт, что процент СУГС-патриотов в украинской власти каким-то мистическим образом коррелирует с падением уровня жизни граждан? Парадокс? Недоразумение? Ничуть! Это закономерность, предопределённая украинизацией головного мозга населения несчастной страны! Считаете, что я злобствую, издеваюсь над своими украинскими соотечественниками? Увы, я просто констатирую факт того, что принятые на Украине критерии отбора во власть делают невозможным попадание в неё компетентных и ответственных людей. Посмотрите на нынешний украинский парламент. Там есть нормальные люди? Это ведь просто сброд коррумпированных дегенератов со всей Украины! Может быть, в правительстве сидят лучшие люди страны? Хоть одну фамилию можно назвать? О Петре Порошенко вообще молчу… Мне просто интересно, кто в украинской политике не мразь, не сволочь, не конченый дегенерат? Есть такие? Кто?!..

... Всегда восхищался тому, что самые искренние украинские патриоты живут за пределами своей Родины. Где-то в Канаде или Австралии они надевают свои милые вышиванки, обматываются желто-голубыми полотнищами, поют украинский гимн и любят свою прародину так, что мне тошно. Почему бы им не вернуться в свою страну? Почему бы не любить свою Родину прямо на месте, где все говорят на украинском языке и чтят Бандеру? Нищета пугает? Боятся, что инвалиды АТО могут отбить голову ради нескольких сотен долларов в кошельке? Именно так, поскольку существуют две Украины — воображаемая и реальная.

Действительно я украинофоб. Ну не люблю я моральных уродов и дегенератов, которые тридцать лет правят моей страной и уничтожают её. Прикажете мне полюбить Олега Ляшко? Олигарха Петра Порошенко? Клоуна Зеленского? Или тех мразей из бывших регионалов, которые скоро вновь попрут в Верховную Раду? И кем я после этого буду? Педерастом? Порохоботом? Украинцем? Да, так получается, что украинец и извращенец стали словами-синонимами. Это не российская пропаганда, а доказанный самой жизнью факт. Украинство как само явление должно быть уничтожено и запрещено, как нацистская идеология Третьего рейха, поскольку является человеконенавистнической по своей сути.

Конечно же, я украинофоб. Я не хочу, чтобы под патриотическими лозунгами уничтожали моих соплеменников. Я выступаю решительно против тех мразей во власти, которые правят Украиной уже три десятка лет. Я хочу жить в другой, успешной, стране, и именно это моё желание делает меня врагом украинских мразей. Им хочется править вечно, а для этого требуется превратить весь народ в бессловесное и тупое быдло. Отчасти им это удалось. Украина проголосовала за ставленника олигарха Игоря Коломойского. Что-то изменится? Сомневаюсь… Всё это украинское бл**ство сгинет без следа вместе с украинским государством, которое на хрен никому не нужно...

Сергей Белов, печатается с сокращениями, http://alternatio.org/articles/item/70308-

И да, данное название автором я изменил, дабы не бросалось в глаза противоречие - всю статью рассказывать, почему Путин на Украине невозможен, а потом ожидать пришествия нового Хмельницкого. Потому и привел материал в сокращении.
Tags: Современная Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment