Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Помойку на самой большой площади Европы могут снести

https://icdn.lenta.ru/images/2019/05/12/18/20190512181722297/pic_58ddd9dfad75554ec475caad5f330e12.pngВласти Харькова обязали в течение трех дней убрать агитационную палатку «Все для победы», установленную волонтерами в центре города в честь погибших украинских солдат. Предписание выдал департамент территориального контроля Харьковского городского совета.

Отмечается, что если требования не будут выполнены добровольно в течение трех дней, то объект будет демонтирован на основании решения исполнительного комитета Харьковского городского совета. Как уточнили в горсовете, конструкция мешает дорожному движению и портит благоустройство города.

Ранее на официальном сайте Харьковского городского совета появилась петиция с предложением убрать палатку «Все для победы» из центра города.

«Шестой год войны пошел. Армия уже не та, что была в 2014 году. Она хорошо финансируется, ей по-прежнему помогают волонтеры и неравнодушные украинцы. Зачем нам на самой большой площади Европы это убогое, замызганное одоробло? Мало того, что своим грязным видом оно уродует вид площади, так оно еще и небезопасное — недавно там взорвался газовый баллон», — написал автор петиции.

За сутки инициатива собрала необходимое число подписей.

Очень сомневаюсь, что Кернесу удастся "его борьба". Хотя и хотелось  бы - она меня и в 14-м раздражала. Гепа не соглашался, чтобы "не обострять отношения".
Tags: Харьков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment