Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Израиль устал от нелегалов-заробитчан

Граждане Украины, разбегающиеся от «покращень» киевской банды, захватившей власть после «революции гидности» 2014 года, доставляют проблемы всё большему числу стран.

Очередной жертвой, страдающей от неконтролируемых мигрантов, ищущих землю обетованную, стал Израиль. Это государство всегда с лёгкостью предоставляло своё гражданство всем желающим, способным подтвердить еврейское происхождение. Но некоторые сложности на политическом уровне стали проявляться в стране ещё в нулевые годы.
https://static.nahnews.org/uploads/2019/05/14/orig-2-1557825801.jpg
Большое количество переселенцев из стран бывшего Советского Союза, объединённых общим менталитетом и русским языком, стало важным фактором изменения политического ландшафта. Тогда в израильском политическом сленге появился даже специальный термин – «русская улица». Вначале имелось в виду, что новые русскоязычные граждане Израиля имеют своеобразные политические предпочтения. Очень быстро сформировались политические силы, выражающие их интересы, что вызвало беспокойство у традиционных партий, теряющих своё влияние, а многие консервативные политики выражали озабоченность появлением в Израиле «Русского мира».

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments