Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Akhbar Al-Khaleej: Россия – реальное измерение Украины

Риторический вопрос – почему журналисты в далёком Королевстве Бахрейн понимают события, разворачивающиеся за тысячи километров от них, лучше, чем их европейские коллеги, у которых всё под носом?

http://www.abc-bahrain.com/UploadedFiles/3258/Logo.jpg
         Проблема Украины не в том, кто ею управляет

В Королевстве Бахрейн понимают, что «проблема Украины не в том, кто ею управляет», пишет газета Akhbar Al-Khaleej («Новости стран Залива» - основное ежедневное издание Королевства Бахрейн). Проблеме этой уже не один год, и появилась она в начале нового тысячелетия после «оранжевой революции», которую возглавил бывший президент Виктор Ющенко.

Эта революция получила серьёзную финансовую, информационную, политическую и материально-техническую поддержку со стороны Европейского союза и Соединённых Штатов. Их целью было отнять Украину у её матери-России, использовать для блокады этой страны и угрожать её безопасности и национальной стабильности, поясняет Набиль Аль-Ассуми (نبيل العسومي). Именно поэтому представители европейских стран и Америки участвовали в событиях сначала 2004 года, а затем и 2014-го.

Сегодня же новому президенту Украины досталось тяжёлое, незавидное наследство – практически непреодолимые проблемы, которые его предшественники не смогли решить. «Страна разделена, и этот раскол препятствует всем попыткам вывести Украину из кризиса. Экономика рушится, высокого уровня достигла безработица. Проекты заморожены, правительство парализовано. Резко ухудшились условия жизни украинских граждан».

Может ли Владимир с Украины примириться с Владимиром из России, или продолжит сотрудничать с Западом? Это самый сложный вопрос для нового украинского президента, считает автор, ведь альянс с Западом означает соперничество с Москвой, с чем последняя никогда не согласится, а возвращение к России нанесёт ущерб отношениям с западными странами. Новому президенту придётся сделать сложный выбор.

По мнению Akhbar Al-Khaleej, если новый президент желает своей стране добра, у него нет иного выбора, кроме как вернуться в тёплые российские объятия.

«Россия – реальное измерение Украины. Об этом свидетельствует история, это пишут историки и подтверждают события. Украине предстоит признать данный факт либо страдания её народа не прекратятся, и придётся ждать ещё пять лет до прихода нового президента, поскольку сближение с Западом оказалось провальным и не принесло ничего, кроме разрушения и опустошения», – констатирует издание.

http://naspravdi.info/novosti/akhbar-al-khaleej-rossiya-realnoe-izmerenie-ukrainy
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments