Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Галиция, наши дни

Сосно́вка (укр. Сосні́вка) — город районного значения в Львовской области, основан проклятыми русскими захватчиками в 1955 году. Расположена на левом берегу р.Западный Буг в 65 км от Львова на железнодорожной линии Львов — Ковель. С 1979 года из-за москалей работает Червоноградская центральная обогатительная фабрика. Ими же построены 3 школы, 2 детских садика, 2 шахты. На 2018 год население - 11 134 человек.



Цитата киевских СМИ: "Об этом сообщили в Союзе ветеранов АТО Червонограда Воля. «Соседняя Сосновка. Печально, больно. Отбросы поднимают голову…», — говорится в комментарии к фотографии, размещенной на страничке Союза в Facebook.

В комментарии под этим постом местных жителей, которые предположили, кто может быть автором пророссийских надписей, просят не валить все на людей, переехавших в Львовскую область из восточных регионов, поскольку «своих скрытых сепаров также хватает».

Кстати, это далеко не единственный случай в Сосновке. Так, в ночь на 8 мая, День памяти и примирения, неизвестные «порезвились» на месте, где чтят память Героев Небесной Сотни".

https://fakty.ua/user_uploads/images/articles/2019/05/09/304702/9-36.JPG

https://fakty.ua/304702-na-lvovcshine-russkij-mir-otmetilsya-v-organizacii-veteranov-ato-i-meste-pamyati-geroev-nebesnoj-sotni
Tags: Галиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

  • Малоросс 28 мая

    Самая главная тайна самой большой катастрофы ХХ века Боевой вирус незалежности: США испытывает на украинцах биологическое оружие для удара…

  • «Россия — единственная страна, которой от нас ничего не надо»

    Вынесенная в заголовок цитата, как мне кажется, нуждается в уточнении. России ничего не нужно, кроме одного - права свободного транзита грузов.…

  • Не то жЫвотное козлом назвали!

    Экс-глава офиса президента Зеленского и личный адвокат Коломойского Андрей Богдан побил козла на глазах у детей в Киевском зоопарке. Богдан…

  • Украине поздно учиться ходить - ног нет

    "Украине также надо научиться ходить на собственных ногах. У нее они есть» Уго Чавес "ОТРЕЖЕМ НОГИ!" В 90-х так…

  • Сегодня в мире 28 мая

    В России перестали завышать количество умерших от коронавируса. Теперь, согласно рекомендациямМинздрава, «вирусоносительство не может быть…

  • «Кастрюльная революция»

    Прибалтбюро сообщает: С некоторых пор всё, что связано с кастрюлями, вызывает у меня неприятие. Хотя на кухне у ними у меня проблем нет - такая вот…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments