Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Боже, храни Америку!

Пять долгих лет мировое и примкнувшее к нему украинское цивилизованное сообщество, не волновало одно странное обстоятельство. А именно - тлетворное влияние продажной украинской феодальной знати на демократических и гуманных, бескорыстных европейских и американских борцов за демократию и прогресс.

Уже в 2014 году все, кто помогал Майдану, тихо получили в кормление жирные куски, области, отрасли и ведомства Украины.
Помните американские и польские флаги на Майдане? Ими махали не зря!

https://lenta.ua/storage/09/05/03/16/890_450_5cbea781d3a9b.jpg

Сын вице-президента США Джо Байдена - Хантер и бывший президент Польши Александр Квасьневский стали членами наблюдательного совета крупнейшей украинской энергетической компании Бурисма с миллионным содержанием. Поляк

Бальчун возглавил Укразализныцю.

Неистовую, зажигательную литовку Далю помните?

За прицельное метание фекалиями по Москве Литва получила пост министра экономики Украины, который занял господин Айварас Абромавичус. Он же сегодня вместе с другими вылетевшими из украинской кадровой обоймы птенцами Сороса заходит на второй круг ощипывания Украины, но уже в веселой и неунывающей команде господина Зеленского.

Грузинские флаги помните?

Доблестный Михо Саакашвили за содействие Майдану получил в кормление Одесскую область и стал губернатором, а его протеже и молодежное лицо народного протеста госпожа Марушевская вскочила в открывшийся социальный лифт и возглавила таможню Одессы. Десант грузинских реформаторов высадился в прокуратуре и милиции, которую переименовали в полицию. Чем, собственно, все и закончилось, не считая дела бриллиантовых прокуроров.

И только польский рокер Бальчун, вернувшись с полей украинских реформ в Варшаву, честно сказал: спасибо, что живой! Остальные реформаторы умно промолчали. Что не мешает сейчас госпоже Деканоидзе помечтать "о следующем этапе реформ".

Пять долгих лет вся прогрессивная общественность была настолько упоена победой над злочинной пандой, что ничего этого и многого другого не заметила. Не судите нас строго. Мы были заняты. Мы писали про успишни рехформы Порошенка та Яценюка та стримкый рывок (заробитчан) на Захид.

Но вот случились в Америке следующие выборы, на которых конкуренцию республиканцу Трампу составит бывший вице-президент демократ Джо Байден.Тот самый папа того самого Хантера.

Действующий Дядя Сэм срочно затребовал компромат на Байдена младшего (да и старшего, если есть). И почалось...

Оказывается, пять лет те, шо спасали от Путина и успешными реформами, нас просто грабили!

Пришла в молниеносное движение мирно спавшая совесть украинского народа - Генпрокуратура. Заволновались журналисты, оживились блоггеры! Вознегодовала демократическая общественность, предусмотрительно решив выйти из образа укушенной в жопу спящей царевны! Ну, все, Байден! Ты попал!

Страшно подумать, в какую еще неволю завела бы себя давшая сердцу волю Украина, не случись в Америке выборов.

Боже, храни Америку!

Полностью
Tags: Коррупция, Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Зеленский, видимо, продолжает традицию Порошенко, считать, что дети Донбасса - это террористы. Сколько родилось за время войны, которые еще не знали слова "мир", уже не сосчитать. Сколько погибло их, сколько ранено, сколько потеряли своих родителей, уже не сосчитать тоже. Мой ребенок среди них... Я…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments