Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Бойся, Европа!

Министр иностранных дел Украины Павло Климкин строго указал Совету Европы на неприемлемость снятия санкций с России. «Если вы пойдете (на снятие санкций), как хотят несколько стран, я в тот же день выйду и скажу, что «Минска» у нас теперь нет, и его убила не только Россия, его убили также вы».

Кто-то должен был сказать бесхребетным европейцам правду в лицо. Цивилизованный вариант решения внутригражданского конфликта нужен внешним игрокам, а не Киеву. Который вполне может всем составом опять отрастить красивые хвосты, влезть обратно на деревья и начать питаться вкусными бананами.



Некоторые думают, что с деревьев и не слезали, но это вранье - попытка предпринималась. Опять же, пиджак, заправленный в штаны президента. Джинсы Климкина, с элегантно подвернутыми штанинами. Дорогие тачки, герб, флаг, гимн и гривна. Всё, как у больших.

Есть некоторая неопытность в делах государственного строительства, это правда. Присутствует немного дикая страстность во время майданов, усмирения несогласных и поиска работы за рубежом.

 Любовь к мриям (мечтам) представителей галицкой хуторской элиты пока сказывается. Но на фоне грядущих  перемог это пустяки. Украинцы на всех парусах приближаются к рабовладельческому строю, а впереди уже маячит следующий этап — прогрессивный феодализм. С сопутствующей ему феодальной раздробленностью, разумеется.

Нужно избавляться от вредных советских привычек жить в тепле и уюте, которые только мешают победителям всех прошлых и будущих майданов быстренько пробежаться по всем социальным формам существования. Восточные и западные соседи нэньки давно прошли все мыслимые общественные формации и теперь имеют опыт. Украине он тоже не помешает.

Не верьте досужим политологам, украинцы, ничего страшного в рабстве нет. Я бы сказал, в рабстве есть элемент капитализма — светлого будущего человечества, к которому вас постепенно приучают: не можешь платить — живи в шалаше или в схроне, готовь на костре.  В конце концов, именно за свободу стоял Майдан...

Пугают, что Украину разорвут на части фонды-стервятники, скупят за долги.

Просто смешно - жители трущоб не замечают, что страна объявила дефолт, потому что их жизнь от этого никак не зависит.

С украинцами ничего плохого не случится. Приспособятся к быстро меняющимся условиям жизни и новым справедливым законам, за которые стоял Майдан. Или сбегут из страны. Подумаешь, проблема.

Когда Павло Климкин пугает европейцев своими подвернутыми штанами и ультиматумами, он прав. Надо было добавить, что если не дадут денег, то Киев снимет с себя обязательство по всем долгам и перестанет сдерживать путинские полчища, которые мигом дойдут до Ла-Манша. А также запустит в Европу своих голодных гастарбайтеров. Организует им маршрут через Ближний Восток и Средиземное море.

Так что, Бойся, Европа!

Спасибо Паше Шипилину за прекрасный анализ - брать его было противно, но необходимо для правильного анамнеза.
Tags: Улыбнуло
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments