Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зе сядет на трон 20 мая

https://icdn.lenta.ru/images/2019/05/16/11/20190516112143290/pic_97b4fd9cbb4ee69f64bf03c9eb888a6d.pngЗа то, чтобы церемония приведения Зеленского к присяге прошла 20 мая, проголосовали 315 нардепов, то есть конституционное большинство. Всего было рассмотрено семь проектов постановления, которыми предлагалось назначить церемонию в период с 19 по 28 мая. Первые два проекта — с датой 19 мая — не набрали необходимого для принятия числа голосов.

Ранее Владимир Зеленский обвинил спикера Верховной Рады Андрея Парубия во лжи и назвал его мелким мошенником, заявив, что тот обещал рассмотреть вопрос об инаугурации 14 мая. Сам избранный президент настаивал на том, что церемония должна пройти 19 мая, в воскресенье, "чтобы не создавать пробок". Зе ждет множество гостей из кучи стран.

Наивный.

Зато будет забавно посмотреть, как Зе исполнит первое обещание - разогнать Раду. Формально неделя у него будет.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Край майданов на краю Руси

    Чтобы лучше понять происходящее сегодня, стоит взглянуть на то прошлое, которое известно нам по многочисленным документам, но о котором стараются не…

  • Русские танки в Польше заставят НАТО пачкать памперсы

    Коломойский продолжает развлекаться вовсю. В интервью американской газете The New York Times Беня заявил, что Украина никогда не вступит в НАТО и…

  • Прощай, земеля!

    Спекуляции вокруг снятия моратория на продажу земель сельхозназначения на Украине достигли апофигея. Заинструктированные до слез самим Зе и его…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments