Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Кровавый пастор ушёл

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Александр Турчинов подал в отставку в связи со сменой президента страны. «В связи с прекращением полномочий президента Украины, который назначал меня на должность, прошу рассмотреть вопрос о прекращении в соответствии с законодательством моих полномочий»,— говорится в заявлении.

«Учитывая продолжение вооруженной агрессии Российской Федерации против Украины, готов непосредственно на военной службе в любом военном подразделении или военном формировании и в дальнейшем защищать нашу страну»,— заявил  Турчинов.

Не придётся, Зе его переназначит. Такими кадрами янки не разбрасываются. Он и Аваков - опора режима.

Александр Турчинов занимал должность секретаря СНБО с января 2015 года. Он же был назначен главным смотрящим в несуществующей должности и.о.президента сразу после вооруженного захвата власти.

Ранее о своей отставке объявил глава МИД Украины Павел Климкин. «Я, как и обещал, написал заявление об отставке. В понедельник, в день инаугурации, направлю его в Верховную раду и новому президенту Украины»,— сообщил он.  Климкин занимал пост главы министерства с июня 2014 года.

Сегодня же, 17 мая, официально распалась парламентская коалиция после того, как из нее вышла фракция «Народного фронта». С распадом парламентской коалиции новоизбранный президент Владимир Зеленский теряет возможность на проведение досрочных выборов в Верховную раду, которые теоретически могли бы состояться этим летом. Если в течение одного месяца коалиция не будет сформирована, у главы государства есть право досрочно прекратить полномочия парламента. При этом он не может распустить Раду менее чем за полгода до первого заседания парламента нового состава (старый в этот день утрачивает полномочия).
Tags: Турчинов
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments