Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Начато дело о запрете выезда Порошенко, Парубия, Гройсмана и еще 177 чиновников

https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/891/89118230fbd6028988a8282e64824f18.jpgОкружной административный суд города Киева открыл дело, которое предполагает запрет на выезд с Украины действующего президента Петра Порошенко, спикера Верховной рады Андрея Парубия, премьер-министра Владимира Гройсмана и еще 177 чиновников.

Как пояснили в пресс-службе, в иске суд просят признать противоправной бездеятельность Национальной полиции Украины и Службы безопасности относительно «непроведения всех мер для обеспечения защиты нацбезопасности и непротиводействия организованной преступности лицами, занимающими политические должности и которые, по мнению истца, могли совершать коррупционные преступления».

Среди третьих лиц, кроме Порошенко, Парубия и Гройсмана, указано более 50 народных депутатов президентской фракции, более 40 членов правительства, председатель правления НАК «Нафтогаз Украины» Андрей Коболев, а также судьи Верховного суда и члены Высшей квалификационной комиссии судей.

Шоу продолжается. И кто-то верит, что прямо вот так и начнут всех судить и сажать?

http://naspravdi.info/novosti/sud-na-ukraine-otkryl-delo-o-zaprete-vyezda-poroshenko-parubiya-i-groysmana
Subscribe
promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments