Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Скрипали-2019

https://icdn.lenta.ru/images/2019/05/18/07/20190518073305647/pic_006b4673942b045b98797f8cf5fb969f.jpgДочь бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля Юлия, которая вместе с отцом стала жертвой отравления в британском Солсбери, в скором времени может выступить с заявлением, сообщила её двоюродная сестра Виктория.

По словам родственницы, Юлия намерена сообщить, что не собирается возвращаться в Россию и останется в Великобритании. Виктория Скрипаль рассказала, что одна из подруг Юлии пытается продать её квартиру в России, а это последнее, что связывает девушку с родиной.

Родственница Скрипалей добавила, что последний раз общалась с Юлией в июле 2018 года. После этого никто не отвечал на её звонки и сообщения. Как ей удалось выяснить, Скрипали по-прежнему находятся в Великобритании, однако их постоянно перевозят с места на место, а также охраняют, чтобы избежать утечек информации. Как она узнала о скором сообщении сестры, если не имела с ней связи с лета прошлого года, вопрос риторический.

Зато "молчание ягнят" весьма красноречиво. Подстава была настолько плохо организована, что вселенского скандала не получилось и англичане просто спрятали Скрипалей так глубоко, как только могли.

Интересно, это последнее шоу с отравлениями или англосаксы еще разок что-то подобное организуют? Боюсь, в следующий раз потенциальные потребители этого дерьма вместо криков ужаса начнут ржать.

Даже Виктория Скрипаль считает, что происшествие в Солсбери было инсценировкой. «Складывается впечатление, что все было подстроено таким образом, чтобы у Лондона появился дополнительный предлог для обострения отношений с Россией», — заявила она.

Цитата
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment