Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крымский мост - мифы и реальность

Движение по железнодорожной части Крымского моста будет открыто раньше запланированных сроков, сообщил министр транспорта России Евгений Дитрих. «Что касается конкретных сроков, мы доберемся до объекта (Крымский мост) и более конкретно рассмотрим детали, связанные со строительством, и можно будет подумать, чтобы озвучить, насколько раньше мы можем закончить работу», — отметил он.

Ранее президент России заявил, что железнодорожная часть Крымского моста будет достроена с опережением графика.
https://gdb.rferl.org/AC00C7B5-A4B6-44FE-8F8A-1D5B3B459976_w1023_r1_s.jpg
Между тем, в рядах Хунты очередное ликование - Мост вскоре рухнет. Ведь даже московские чиновники осознают, что он не способен выдержать движения поездов. При этом ссылаются на зампредсовмина правительства Крыма Михаила Селезнева. Сейчас он для этой братии самый крупный специалист-прочностник. А Селезнев всего-то предложил ограничить скорость 20 км/ч, чтобы пассажиры могли насладиться видом.

"С коллегами мы сейчас обсуждали, предлагая, что скорость не должна превышать 20 километров в час непосредственно по Крымскому мосту во время движения... Это будет серьезная конкуренция для авиаперевозчиков, потому что многие воспользуются возможностью попасть в Крым именно на поезде", – добавил Селезнев, настаивая, что большинство пассажиров будут выбирать именно ж/д путешествие.

И никого не интересует, что проектировщики заложили 120 км/ч  при движении по мосту.

Напомню, "российский ученый" Юрий Медовар ранее заявлял, что мост построен в крайне неудачном месте и вообще "должен рухнуть"."Сам по себе мост должен рухнуть, он не должен простоять. Там нельзя было строить".

А еще некий грязевой вулкан рядом с мостом каждые 8-10 лет срабатывает. Уж он-то точно разнесет мост вдребезги и пополам. Ну, так утверждают в Киеве. Лично я в Крыму последние 20 лет живу иногда и по полгода, но никогда не был свидетелем и даже не слышал об этом.

Но многие верят.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Севастополь вернулся к нормальной жизни

    Погода, конечно, далеко не для конца мая - плюс 15 что воздух, что море, пасмурно и ветрено. Зато все работает и есть уверенность, что завтра будет…

  • Севастополь с/без вируса и точно без истерии

    Город живет нормальной жизнью. Разве что в некоторых магазинах персонал настоятельно просит взять маску и перчатки, "иначе мы не сможем вас…

  • Крым, клубника и болваны

    Это, конечно, не случайное совпадение. К началу каждого сезона ради повышения читаемости и количества просмотров начинаются страсти по клубнике. Из…

  • Солнце "бульк"

    Надо подстеречь и снять не на телефон, а на Кэнон и с третьего этажа. Закаты на Фиоленте потрясают меня второй год.

  • Гады Крыма

    И нахальные - жуть. Средь бела дня через дорогу, как по пешеходному переходу. Здоровая, под метр. Желтопузик или глухарь. Безногая ящерица. Не…

  • С фотоаппаратом пешком по Крыму

    На этот раз поход выходного дня решили посвятить Чёрной речке. Ехать недалеко, сразу за байкерским схроном налево, если ехать от Севастополя. Еще…

  • Наш ответ Чемберлену из нашего Крыма

    Сегодня в мире 16 мая и этот длинный день никак не закончится. Правда, есть и хорошая новость - существенно потеплело Чёрное море. Первый день,…

  • Крым и коронавирусная истерия несовместимы

    Вплоть до 18 мая крымчане имели право покинуть дом только по уважительной причине, например, для похода в больницу или магазин, для выноса мусора и…

  • О пользе паники

    Все, включая и автора этих строк, не раз писали о вреде паники для здоровья. Начина с банального "умер от страха" до научных - о снижении…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments