Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крымский мост - мифы и реальность

Движение по железнодорожной части Крымского моста будет открыто раньше запланированных сроков, сообщил министр транспорта России Евгений Дитрих. «Что касается конкретных сроков, мы доберемся до объекта (Крымский мост) и более конкретно рассмотрим детали, связанные со строительством, и можно будет подумать, чтобы озвучить, насколько раньше мы можем закончить работу», — отметил он.

Ранее президент России заявил, что железнодорожная часть Крымского моста будет достроена с опережением графика.
https://gdb.rferl.org/AC00C7B5-A4B6-44FE-8F8A-1D5B3B459976_w1023_r1_s.jpg
Между тем, в рядах Хунты очередное ликование - Мост вскоре рухнет. Ведь даже московские чиновники осознают, что он не способен выдержать движения поездов. При этом ссылаются на зампредсовмина правительства Крыма Михаила Селезнева. Сейчас он для этой братии самый крупный специалист-прочностник. А Селезнев всего-то предложил ограничить скорость 20 км/ч, чтобы пассажиры могли насладиться видом.

"С коллегами мы сейчас обсуждали, предлагая, что скорость не должна превышать 20 километров в час непосредственно по Крымскому мосту во время движения... Это будет серьезная конкуренция для авиаперевозчиков, потому что многие воспользуются возможностью попасть в Крым именно на поезде", – добавил Селезнев, настаивая, что большинство пассажиров будут выбирать именно ж/д путешествие.

И никого не интересует, что проектировщики заложили 120 км/ч  при движении по мосту.

Напомню, "российский ученый" Юрий Медовар ранее заявлял, что мост построен в крайне неудачном месте и вообще "должен рухнуть"."Сам по себе мост должен рухнуть, он не должен простоять. Там нельзя было строить".

А еще некий грязевой вулкан рядом с мостом каждые 8-10 лет срабатывает. Уж он-то точно разнесет мост вдребезги и пополам. Ну, так утверждают в Киеве. Лично я в Крыму последние 20 лет живу иногда и по полгода, но никогда не был свидетелем и даже не слышал об этом.

Но многие верят.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • История Крыма на стройке

    Мыс Фиолент, случайно найденные осколки истории: Пуговица дореволюционных времен, в отличном состоянии. А ведь наверняка более ста лет пролежала в…

  • «Нормальным людям нечего делать среди этих гомосеков и наркоманов!»

    Боже меня сохрани марать всех голландцев черной или розовой (голубой) краской! До сих пор с необычайной теплотой вспоминаю отдыхавшую у меня дома…

  • Мы есть то, что у нас есть поесть

    Трудно жить в Крыму в состоянии от "без ничего" до "почти всё". Но при всех неизбежных "тяготах и лишениях службы" есть…

  • Крым по версии ВВС

    Сначала бывая в Крыму по несколько раз в году, потом участвуя в организации отплытия в Россию, месяцами живя в Крыму, а теперь и строя себе дом в…

  • Курту Волкеру из Крыма

    Специальный представитель Госдепартамента США по вопросам Украины Курт Волкер заявил, что России стоит вернуть Крым Украине для возобновления…

  • Крым глазами патриота

  • Крымская сказка

    - А ты что, думал в сказку попал? - Я не думал - я попал. Крым прекрасен и разнообразен. Изменчив очень. Третий месяц наслаждаюсь закатами на мысе…

  • Панорама Фиолента

    Красота здесь непередаваемая никаким фотоаппаратом: Но и плата за красоту соответствующая - ветра, спуск к пляжу под 200 метров кувырком или по 850…

  • А Крым плавает и летает

    В Крыму сказания киевских мечтателей и американских фантазеров воспринимаются как выписки из истории болезни пациентов палаты №6. "Туристов нет,…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments