Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Крымский мост - мифы и реальность

Движение по железнодорожной части Крымского моста будет открыто раньше запланированных сроков, сообщил министр транспорта России Евгений Дитрих. «Что касается конкретных сроков, мы доберемся до объекта (Крымский мост) и более конкретно рассмотрим детали, связанные со строительством, и можно будет подумать, чтобы озвучить, насколько раньше мы можем закончить работу», — отметил он.

Ранее президент России заявил, что железнодорожная часть Крымского моста будет достроена с опережением графика.
https://gdb.rferl.org/AC00C7B5-A4B6-44FE-8F8A-1D5B3B459976_w1023_r1_s.jpg
Между тем, в рядах Хунты очередное ликование - Мост вскоре рухнет. Ведь даже московские чиновники осознают, что он не способен выдержать движения поездов. При этом ссылаются на зампредсовмина правительства Крыма Михаила Селезнева. Сейчас он для этой братии самый крупный специалист-прочностник. А Селезнев всего-то предложил ограничить скорость 20 км/ч, чтобы пассажиры могли насладиться видом.

"С коллегами мы сейчас обсуждали, предлагая, что скорость не должна превышать 20 километров в час непосредственно по Крымскому мосту во время движения... Это будет серьезная конкуренция для авиаперевозчиков, потому что многие воспользуются возможностью попасть в Крым именно на поезде", – добавил Селезнев, настаивая, что большинство пассажиров будут выбирать именно ж/д путешествие.

И никого не интересует, что проектировщики заложили 120 км/ч  при движении по мосту.

Напомню, "российский ученый" Юрий Медовар ранее заявлял, что мост построен в крайне неудачном месте и вообще "должен рухнуть"."Сам по себе мост должен рухнуть, он не должен простоять. Там нельзя было строить".

А еще некий грязевой вулкан рядом с мостом каждые 8-10 лет срабатывает. Уж он-то точно разнесет мост вдребезги и пополам. Ну, так утверждают в Киеве. Лично я в Крыму последние 20 лет живу иногда и по полгода, но никогда не был свидетелем и даже не слышал об этом.

Но многие верят.
Tags: Крым
Subscribe

Posts from This Journal “Крым” Tag

  • Лунный месяц

    Вчера зарождающийся месяц напомнил, что на Фиоленте я провел ровно один лунный месяц. И пока не привык к потрясающим закатам и небу вообще.…

  • Los Angeles Times советует съездить в Крымнаш!

    "Представьте, что русский ребенок взял горную Калифорнию, украсил ее древними руинами, виноградниками, высокими горами, обширными лесами,…

  • «Семь дней потребовалось советским войскам, чтобы освободить почти весь Крым»

    8 апреля 1944 г. началась Крымская наступательная операция, в ходе которой советские войска буквально за месяц с небольшими очистили Крым от немецких…

  • Летают. Только низко и медленно

    Суббота, над Севастополем до этого летали крокодилы, а теперь вот и ночные подтянулись, почему-то -с утра. Поначалу изображали чаек, летая много ниже…

  • Закат на Фиоленте

    За одними только закатами над морем с мыса Фиолент можно наблюдать бесконечно (фото кликабельны): Как доказывает мне далеко не бесталанная юная…

  • Крым, как это было

    О своих похождениях в Крыму в марте 14-го писать не интересно, лучше взглянуть на те события глазами других участников: «Мама и дедушка мне…

  • "Не то что наши пьяные толстухи, изрисованные татуировками"

    Западные читатели восхитились девушками с ежегодного Севастопольского бала, который проходил в Крыму. Материал о событии, посвященном пятой годовщине…

  • Севастополь пьяными глазами Порошенко

    Порошенко на своей странице в Facebook рассказал, что украинская символика в Севастополе появилась раньше российской. Порошенко написал, что…

  • Ёж тебе в дупу!

    Який ти в чорта лицар, коли голою сракою їжака не вб'єш Полученные с января 2018 года по апрель 2019 года со спутников Planet снимки…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments