Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В "тылу" давно опаснее, чем на Донбассе

Стандартное сообщение в укро,СМИ: "Обострение на Донбассе: ранены четверо военных" (за сутки сепаратистами ранено четверо военных).

Такое же стандартное сообщение: "В Харькове взорвалась граната, двое убитых, один раненый".

За эти же последние сутки: "В помещении филиала одного из банков в г. Старобельск мужчина подорвал гранату, вследствие чего сам подрывник скончался, а еще пятеро гражданских лиц и сотрудник полиции получили ранения различной тяжести".

Подобные сообщения ежедневны. Речь даже не идет о захватах храмов, о терроре против инакомыслящих, только о потерях от взрывов и стрельбы. Заметьте, сообщение о 4 раненых на Донбассе - это "обострение". Давно уже обычные сутки проходят вообще без потерь.

А вот на подконтрольной Киеву территории перестрелки и взрывы давно стали обычной практикой.
Tags: Война
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Наступают турки, а города занимают русские

    Происходящее в Сирии иначе как пародией на войны прошлого не назовешь. В классике враг наступает, заинтересованный сосед ему помогает и оттяпывает…

  • 5000 долларов на захват прихода

    Несмотря на позорный провал Петра Порошенко на президентских выборах весной 2019 года, его дело по расколу украинского Православия живёт и…

  • Экологический фашизм

    Ведущий немецкий психотерапевтический журнал Das Psychotherapeutenjournal опубликовал весьма любопытную статью. Её автор Фабиан Хмелевски, германский…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments