Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Хочешь денег - откажись от русского оружия!

Соединенные Штаты собираются распространить на весь мир негласную программу финансовой помощи тем странам, которые готовы полностью отказаться от покупки российского оружия,  сообщает Defence One.

Как сообщает издание, Вашингтон намерен распространить на весь мир эту программу. Ранее такая помощь распространялась только на страны Восточной Европы, ранее входившие в Варшавский договор.
https://topwar.ru/uploads/posts/2019-05/1558170643_1558170639.jpg
Суть программы в том, что США выплачивают стране определенную сумму за отказ от уже стоящей на вооружении советской/российской техники и ее дальнейших покупок, а взамен требуют покупать вооружение американского производства.

Читать далее...
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три украинские дороги России

    Отказавшись от первого пути Россия уверенно идет по второй, чтобы финишировать на третьей где-то в окрестностях Львова. Харьковчанин-русофоб…

  • Дружить с Россией выгодно, но ...

    Без русофобии и галицкого национализма существование Украины как государства невозможно - оно просто экономически и социально нецелесообразно.…

  • "Растерзать Россию!"

    Умные - думают, глупые - шевелят мозгами Михаил Он (афоризм, рожденный благодаря Акунину) Россия под руководством Владимира Путина – это…

Buy for 110 tokens
Как сообщило ForPost - Севастопольский новостной портал, Севастопольская городская избирательная комиссия признала недействительными все 1722 подписи, собранные «Партией Дела». На выборах в Севастополе разразился скандал Опасения местных наблюдателей, о которых ИА…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment