Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Первая склока Зе и Ляшко

https://icdn.lenta.ru/images/2019/05/20/12/20190520120524240/pic_658a72db65e297edcd8bb41b12433277.jpgДепутат Верховной Рады, лидер Радикальной партии, убийца, садист и пассивный педераст по состоянию души и собственному признанию Олег Ляшко устроил перепалку с новым президентом Владимиром Зеленским во время его инаугурационной речи.

Произошло это в тот в момент, когда, говоря о ситуации в Донбассе, Зеленский перешел на русский язык. По его словам, Киев потерял людей Крыма и Донбасса и их сознание, а власть ничего не сделала, чтобы его вернуть. В этот момент Ляшко перебил президента, крикнув, что присутствующие в Раде депутаты «понимают украинский язык».

Зеленский в ответ заметил, что они «понимают и украинский, и русский», и поблагодарил Ляшко за то, что он «продолжает делить людей по паспорту и языку». «Украинец — это не графа в паспорте — это в сердце!» — добавил новый президент на украинском.

Прекрасный ответ. Вот только в сердце у Ляшко нечто иное. Он вне национальностей. Как и все остальные в составе Хунты. Они не русские, не евреи, не украинцы и не цыгане - они ублюдки. Которые ради власти и денег уничтожают не государство, да и хрен с ним, не жалко, они уничтожают созданное поколениями предков. Уничтожают страну, уничтожают землю, уничтожают даже память, пусть и не очень успешно. И у Зе есть все шансы стать именно их Вождем.

Для этого его и продвинули на трон.

P.S. Должен признаться, что Зе с президентской цепью на шее смотрится дико.

А ведь это уже не комедия -  это реальность.
Tags: Зеленский
Subscribe

Posts from This Journal “Зеленский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments