Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Трамп признался

https://b1.vestifinance.ru/c/368123.742xp.jpgПрезидент Трамп признался, что при его правлении произошла кибератака на Россию. Об этом он сказал в эфире телеканала Fox News, уточнив, что "предпочел бы этого не говорить".

Эти сведения Трамп долгое время не разглашал по просьбе разведки США. Президент пояснил, что его "попросили об этом не распространяться". Надо полагать, нынешнее признание означает неофициальное начало предвыборного марафона. Во время которого русофобия обязательна - иначе проиграешь.

Ранее сообщалось, что кибератака была совершена против компании из Петербурга "Агентство интернет-исследований" (IRA) в день промежуточных выборов в Конгресс в США в 2018 году.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В женщине всё должно быть прекрасно!

    Возникали и исчезали государства, человек освоил письменность, конвейерную сборку и полеты в космос, а обнаженная грудь все еще пробивает свой путь к…

  • Она толкала полицейского грудью в руку!

    Ханжество захлестнуло западную цивилизацию. Даже не имея запрещающих законов и всячески смакуя в кино безудержное насилие, соцсети и СМИ стыдливо…

  • Воспитывать надо

    Население: Великобритания: 65 млн. США: 330 млн (в 5 раз больше). Доходы от видеоигр: Великобритания: 5 миллиардов долларов. США: 25 миллиардов…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments