Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Зе уже попрошайничает и клянчит у американцев

https://icdn.lenta.ru/images/2019/05/20/21/20190520213404106/pic_66a9a39115f17c8babf7bc59f7c5aa64.jpegНовый геморрой Украины провел встречу с представителями Белого дома, которые прибыли в Киев на его инаугурацию, сообщает пресс-служба Зе.

Фото: Встреча Владимира Зеленского с министром энергетики США прошла традиционно для Зе - со "смехуёчками и пиздихаханьками"*.

В ходе переговоров Зеленский призвал Вашингтон усилить давление на Москву. «Самостоятельно преодолеть российскую агрессию на Донбассе и в Крыму мы не сможем. Поэтому нам нужна ваша помощь. Призываю США продолжить ужесточение санкций против России», — сказал геморр на букву Зе.

Зеленский назвал США примером для проведения демократических реформ на Украине и подчеркнул, что преобразования в стране будут проходить, несмотря на вооруженный конфликт на Донбассе. Зе поблагодарил Соединенные Штаты за помощь в восстановлении суверенитета страны и выразил надежду на скорую встречу с "американским лидером Дональдом Трампом".

Самое смешное, что все это он говорил министру энергетики - никого другого в Штатах на инаугурацию Зе не нашли. А Перри лишь улыбается - он понятия не имеет (как и Зе, впрочем) когда США помогли в восстановлении суверенитета Украины.

А вы не в курсе?

В ходе инаугурации министр энергетики США Рик Перри заявил, что США с нетерпением ожидают начала совместной работы с Зеленским и новым составом Верховной Рады. По его словам, такое послание просил передать Трамп.

То есть США честно признались, что одобряют досрочные выборы. Остается понять, в чем их выгода. А Зе пока марионетка, понятия не имеющая о том, к чему для него приведут скорые выборы и новый состав правительства.

Наивный паяц.

* - неуместный, глупый смех.

"Бригадир в плечах здоров, да и образ у него широкий. Хмур стоит. Смехуёчками он бригаду свою не жалует, а кормит — ничего, о большой пайке заботлив". А. И. Солженицын, «Один день Ивана Денисовича», 1961 г.

— Всё хаханьки да хухоньки, шуточки да смехуёчки тебе. В. П. Астафьев, «Весёлый солдат» (1987–1997 гг.) // «Новый Мир», 1998 г.
Tags: Зеленский, Санкции
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment