Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Приятно подавиться!

Сегодня восемь вояк уже не Порошенко, а Зеленского, умудрились заехать "не туда". Руководил процессом неназванный старшина.

"Сегодня утром восемь военнослужащих Вооруженных Сил Украины из состава Объединенных сил, двигаясь на грузовом автомобиле в районе населенного пункта Новотроицкое, ошибочно отклонились от определенного маршрута и попали на временно оккупированную территорию, где были задержаны боевиками вооруженных формирований Российской Федерации", - говорится в сообщении штаба ООС.

https://imgclf.112.ua/original/2016/09/07/257472.jpg?timestamp=1473246520

Как сообщается, командование ООС принимает все возможные меры для определения места пребывания и для возвращения военнослужащих. Военной прокуратурой внесены сведения в единый государственный реестр досудебных расследований, проводятся следственные действия.

А что ту расследовать, если и так все ясно.

За 4 с лишним года после Дебальцево линия разграничения напичкана как опорными пунктами ВСУ, так и минными полями. О картах, навигаторах и Дж-Пи-эС я вообще молчу. Так что заехать к республиканцам можно лишь по пьяне или под наркотой. Пить, безусловно, нужно меньше - с обеих сторон именно пьянь лезет куда не надо - проверено годами и отнюдь не только на Донбассе.

Позабавила формулировка "боевиками вооруженных формирований Российской Федерации". Если граждан Украины, служащих в Корпусах, так именуют из-за поддержки Республик Россией, то следует тогда честно называть все вооруженные отряды Хунты, от правосеков до ВСУ, полицаев и СБУ, "боевиками вооруженных формирований США". Ведь Киев все эти годы на всех уровнях признает, что именно Штаты поддерживают, вооружают и защищают этот режим.

И сразу все вопросы снимаются. Де-факто, на юге русских земель (даже Фарион считает украинцев русскими) идет война между русскими, пытающимися не отдать навсегда полмиллиона своей территории и американцами, старающихся не подавиться куском, который почти откусили, но в горло он до сих пор не пролазит - не прожёвываются несколько десятков миллионов русских даже под бандеровским соусом.

Приятно подавиться!
Tags: Война
Subscribe

Posts from This Journal “Война” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments