Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Развал России и отставка Зе

Вообще-то,  сайты с петициями созданы для выпуска пара и создания видимости участия простого народа в управлении государством. Но если на сайтах Белоруссии все же просматривается что-то здравое, то на украинском хорошо изучать диагнозы различных психических заболеваний.

К примеру, пока искал петиции об отставке Зе, наткнулся на "Создание комиссии Зеленского-Макрона (президент Франции) о снижении последствий распада Российской Федерации":



Даже 10 психов нашлось, с автором вместе.

Как пишут утром СМИ, "петиция об отставке президента Зеленского зарегистрирована на сайте президента, ее уже поддержали 4405 человек из 25 тысяч, необходимых для рассмотрения". На самом деле больше - на 10-30 мск было собрано уже более 7 тысяч подписей. Мало того, на сайте сегодня размещена еще одна петиция с практически аналогичным требованием отставки Зеленского.



Петиция должна за 90 дней набрать как минимум 25 тысяч подписей граждан, чтобы она была рассмотрена главой государства. В общем, будет Зе рассматривать петицию о своей отставке. Цирк продолжается.

"Пользуясь отсутствием содержательных обещаний к народу, вы начали приписывать народной воле собственные прихоти. Складывается недопустима ситуация, когда "слуга народа" не имеет моральных обязательств перед своим народом, сформированных в предвыборном процессе. Поэтому мы, народ Украины, требуем вашего немедленной отставки с должности президента Украины", - говорится в тексте петиции.

Вторая петиция:



Автор первой петиции утверждает, что Зеленский "на самом деле не имеет поддержки 73% избирателей", а всего лишь консолидировал протест украинцев. Справедливо, чего не было, того не было.

ЦИК Украины 30 апреля официально признал Зеленского победителем президентских выборов. Во втором туре его поддержали 73,22% избирателей, его оппонента, экс-президента Петра Порошенко - 24,45%.

В понедельник состоялась инаугурация нового президента Украины Владимира Зеленского. После этого он с трибуны Рады объявил о роспуске парламента. По его словам, у депутатов есть два месяца для принятия важных решений. Во вторник президент Украины подписал указ о досрочном прекращении полномочий Рады и назначил внеочередные выборы на 21 июля. Очередные выборы в украинский парламент планировались в октябре этого года.
Tags: Маразм
Subscribe

Posts from This Journal “Маразм” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment