Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зе начал президентство с нарушения закона

Министерство юстиции заявляет, что не может обжаловать назначение главой Администрации президента Андрей Богдана, подпадающего под действие закона "Об очищении власти" (люстрации)*.

Действительно, действующий закон в статье второй, часть 5-ая прямо указывает, что глава администрации президента подлежит люстрации:

"Статья 2.   Должности, по которым осуществляются меры по очищению власти (люстрации)... 5) Главы Администрации Президента Украины...".



Заметьте, в данном случае совершенно не важно, хорош закон или плох. В данном случае, это как раз тот закон, который Зе и не собирался отменять - его все устраивает. Да и недалеко он от Порошенко ушел - просто помельче во всех статях.

А вот как он собирается исполнять свои обязанности и насколько безграмотен сам и его окружение, наглядно показало назначение Богдана, прямо нарушающее закон.

Поздравляю любителей клоуна с первыми перемогами. А зрады воспоследуют...
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • За сколько Родину продал, Голобородько?!

    Хотя, я думаю, почти все голосовавшие за Зеленского, уже поняли - нет никакого Голобородько. И не было никогда. Эх, налетай, подешевела! Давняя…

  • Красные партизаны Латгалии

    В современной Латвии не принято вспоминать о подвигах латвийцев, боровшихся с нацизмом под советскими флагами. Красные партизаны противоречат…

  • Испытания «Бога войны» /видео/

    Где-то в в Кузбассе военные проверили огневые возможности 203-миллиметровых самоходных артиллерийских установок 2С7М «Малка». Одни из…

  • Сорок лет назад родился исламский терроризм

    Разумеется, дата условна и привязана к первому м самому масштабному за всю историю уничтожению людей. Что характерно для исламского терроризма,…

  • Бессмертная Грета

    Одна из очередных «сенсаций» британской прессы: Грета Тунберг обнаружена на фотографии 1898 года. Так вот почему она самолёты не любит -…

  • До Украины не дошлм $35 млн военной помощи США

    Из выделенных США почти 400 млн долларов на военную помощь Украине не дошли чуть более 35 млн долларов. Об этом сообщает газета Los Angeles Times со…

  • Альбом выпускников школы русофобов

    С большим интересом посмотрел альбом выпускников школы русофобии, выпущенных на свободу в этом году. Внимательно всмотрелся в их одухотворенные, на…

  • Польского парламентера разорвали лошадьми

    Перед началом Волынской резни правительство Польши в изгнании предприняло попытку договориться с украинскими националистами. Полномочия на ведение…

  • Украинцы, сделавшие Россию великой

    Не угадали - речь не о Хрущеве, Брежневе и им подобным - о них и так все знают. Речь о других, знаменитых, умных, отважных и просто талантливых. И…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments