Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зе начал президентство с нарушения закона

Министерство юстиции заявляет, что не может обжаловать назначение главой Администрации президента Андрей Богдана, подпадающего под действие закона "Об очищении власти" (люстрации)*.

Действительно, действующий закон в статье второй, часть 5-ая прямо указывает, что глава администрации президента подлежит люстрации:

"Статья 2.   Должности, по которым осуществляются меры по очищению власти (люстрации)... 5) Главы Администрации Президента Украины...".



Заметьте, в данном случае совершенно не важно, хорош закон или плох. В данном случае, это как раз тот закон, который Зе и не собирался отменять - его все устраивает. Да и недалеко он от Порошенко ушел - просто помельче во всех статях.

А вот как он собирается исполнять свои обязанности и насколько безграмотен сам и его окружение, наглядно показало назначение Богдана, прямо нарушающее закон.

Поздравляю любителей клоуна с первыми перемогами. А зрады воспоследуют...
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • В Германии взорван мост (видео)

    В Германии возле города Зигена взорвали мост. “Это был взрыв как из книги с картинками – я очень рад, что все прошло так гладко”, – сказал…

  • Разгром и бегство армян на юге Карабаха

    Это переломный момент в войне - впервые армянская армия без боя оставила огромную территорию, при этом полностью провалив контрнаступление, усугубив…

  • Крым был болгарским!

    Читатели болгарского издания «Факти» призывают Эрдогана не ругаться с Россией и предупреждают, что он об этом пожалеет. Хотя находятся и…

  • Нацизм шагает по школам Украины

    Руководителям департаментов (управлений) образования и науки областных, Киевской городской государственных администраций Руководителям учреждений…

  • Армяно-азербайджанский спор в ... Эстонии

    Очень забавно читать о том, как в далекой от Карабаха Эстонии в студии Postimees вопросы войны и мира обсудили председатель Общества азербайджанской…

  • По ту сторону раскола

    Глава УПЦ КП обратился «ко всем православным христианам», призвав их «твердо стоять на принципах святого Православия». Признать Томос об…

  • Белорусские сны и мечты иностранных сил

    Печат (Сербия): "С одной стороны, на Лукашенко давят санкции, введенные Западом, который обвиняет его в фальсификации выборов и жестокости…

  • Китай считает, что Америка проигрывает

    Вашингтон должен показать, что Пекин ошибается Julian Gewirtz, Foreign Affairs (США): "Споры о последствиях президенства Дональда Трампа…

  • Валить из этой страны

    Похож на Беню Коломойского, нет? Вот это существо с жидкой седенькой бородкой (Президент Латвии, подарите ему, наконец, бритву, чтобы не…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments