Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Зе начал президентство с нарушения закона

Министерство юстиции заявляет, что не может обжаловать назначение главой Администрации президента Андрей Богдана, подпадающего под действие закона "Об очищении власти" (люстрации)*.

Действительно, действующий закон в статье второй, часть 5-ая прямо указывает, что глава администрации президента подлежит люстрации:

"Статья 2.   Должности, по которым осуществляются меры по очищению власти (люстрации)... 5) Главы Администрации Президента Украины...".



Заметьте, в данном случае совершенно не важно, хорош закон или плох. В данном случае, это как раз тот закон, который Зе и не собирался отменять - его все устраивает. Да и недалеко он от Порошенко ушел - просто помельче во всех статях.

А вот как он собирается исполнять свои обязанности и насколько безграмотен сам и его окружение, наглядно показало назначение Богдана, прямо нарушающее закон.

Поздравляю любителей клоуна с первыми перемогами. А зрады воспоследуют...
Tags: Зеленский
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 110 tokens
Уникальную строительную бригаду случайно засняли за работой. Мало кто знает, что лучшие дома в России может построить только бухая бригада. Не верите? У нас достаточно лояльно относятся к творцам, которые употребляют алкоголь и не только. В команде известного горе-строителя Сергея Домогацкого…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments