Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Доктор от бога о "докторе" от США

Борис Михайлович Тодуров — врач-кардиохирург, профессор, заслуженный врач Украины, директор Института сердца, автор первой на Украине пересадки сердца. Вот что он пишет о Докторе Смерть, которую Зе предложил переназначить министром и реформы которой назвал успешными:

    "Оказавшись в реанимации три дня назад побывал в «шкуре» пациента, и ещё раз убедился как страшно болеть. Со мной уже лучше, и лежа на больничной койке, хочу обратиться к тем, кто привел в нашу страну настоящих убийц.

Три года продолжается правовой беспредел. Сотни тысяч людей стали жертвами так называемой реформы здравоохранения.



К сожалению нищие и бесправные врачи и медицинские профсоюзы оказались бессильны оказывать сопротивление разрушительным действиям хорошо подготовленных манипуляторов и демагогов, делающих на реформе собственный бизнес.

Документов, подтверждающих преступные действия всей команды пингвинов хватило бы уже на десятки уголовных дел, но есть люди, которые привели эту шушваль в минздрав и прикрывают эту команду даже от легкой критики. Они взяли всю ответственность за тысячи неоправданных смертей на себя. Мы все знаем имена этих людей.

Почти уверен, что юридически они скорее всего останутся безнаказанными. Но есть и другой суд, и он судит иногда гораздо жёстче. Не удивляйтесь потом. Это я вам как хирург из собственного опыта.

А вот просто интересно: какие такие дивиденды вы получили по жизни из «обкома», за которые стоило убить сотни тысяч украинцев?

Некоторые важные дяди в галстуках на мой прямой вопрос говорили мне: «у нас не было выбора». Враньё, у человека всегда есть выбор. Но вы выбрали убийство своих сограждан, и никакие оправдания здесь не работают. Вы совершили самый большой грех, который можно совершить в жизни. Не удивляйтесь теперь всему тому, что будет в будущем происходить с вами и вашими семьями. Живите с этим".

ФБ хирурга: https://www.facebook.com/btodurov/photos/a.1882686268620857/2416546615234817/?type=3&theater
Tags: Коррупция, Криминал, Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

  • Что надо делать с Украиной

    Бывший спецпердставитель Госдепа по Украине Курс Волкер обнародовал свое видение шагов, которые в ближайшее время должна сделать администрация…

  • "Доборолись до самого до краю"

    65% украинцев согласны с тезисом, что "мы (Украина) находимся под внешним управлением". Об этом свидетельствуют данные социологического…

  • Ти ба яки подлюки!

    Нет, я всё же не могу сдержать смех сквозь слезы и приведу несколько из 137-ми пунктов резолюции ЕС, в которых объясняется популярной форме для…

  • Пора перестать мучать малороссов и новороссов химерой Украины

    Браво, Ростислав! Вот в чем силен мужик, так это в украинском политгадюшнике. А как излагает! Подписываюсь под каждым смыслом: - А что сделал ты…

  • Мовношизофреническое

    Не перестаю восхищаться больным воображением майданных попрыгунчиков. Это ж сколько колёс надо потребить, чтобы обозвать последствия снегопада или…

  • Огромные перспективы энеросистемы Украины. Ужасно огромные.

    Ситуация в энергосистеме Украины и, как следствие, на энергорынке продолжает идти вразнос. Мы уже писали о рекордном за всю историю сокращении…

  • Хунта успешно плодит нищету

    По итогам прошлого года уровень бедности в Украине вырос до 50%. Бедняками являются около 19 миллионов граждан. Об этом на заседании согласительного…

  • Ковидная укросказка

    Правительство Нэньки опубликовало график вакцинации населения, составленный до того, как АстраЗенека и Рфайзер сообщили о том, что сокращают поставки…

  • А вы попрыгайте - согревает

    "К сожалению, склады угольных электростанций выработаны до уровня, который, наверное, является самым низким за весь период независимости Украины. По…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments