Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Старая риторика нового клоуна

Зеленский исключил возможность проведения переговоров с Россией. Отвечая на вопросы журналистов во время IForum, будут ли переговоры с Россией, украинский президент ответил, что нет. Кроме того, он назвал Российскую Федерацию «агрессором», когда комментировал данные о развитии системы электронного управления на Украине.

Это прямо противоречит тому, что он обещал во время своего предвыборного шоу. Тогда он был готов стать на колени ради достижения мира на Донбассе. И договариваться с кем угодно. Сегодня он называет Путина и Россию врагом, с которым не о чем договариваться и просит США защитить слабенькую Украину.
https://cont.ws/uploads/posts2/1221376.jpg
О том, что президент Зеленский рассматривает возможность проведения референдума по вопросам взаимоотношений с Россией, объявил 21 мая глава его администрации Андрей Богдан. Как видим, по факту ничего не изменилось.

Мало того, Богдан и об обмене пленных высказался мягко говоря, не в конструктивном ключе.

Глава Администрации однозначно высказался о роли и месте Виктора Медведчук в планах новой власти на переговорный процесс с Россией по урегулированию конфликта на Донбассе.

Богдан заявил, что ни он сам, ни президент не знакомы с кумом Путина Виктором Медведчуком.

"Ни Владимир Зеленский, ни я, ни кто-либо из членов нашей команды с ним не знаком и никогда не общался. И по сей день", - заверил он в эфире телеканала "1 + 1".

Богдан уточнил, что не считает Медведчука возможным помощником в деле налаживания контактов с Россией. "Мы не видим его переговорщиком с нашей стороны. Если Россия видит его со своей - это их выбор"
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Российский газопровод «Северный поток-2» будет запущен в середине 2020 года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, которого цитирует ТАСС.…

  • Как платили «стукачам» во время войны

    «Кто своим сообщением поможет поймать или уничтожить членов любой банды, бродяг, саботажников или пленных-беглецов, получит либо 1000 рублей…

  • Шестая годовщина майдана закончилась трагично

    Не проси - не вернут. Ходи в шкаф. Или как индус, приглашенный на АтомЭкспо во время прогулки на теплоходе - в раковину.

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment