Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Обвал популярности Зе начался

https://pbs.twimg.com/profile_images/1084805633528991746/nWbSjrfX_400x400.jpgЗарегистрированная на сайте президента петиции об отставке Зеленского была расценена в Администрации президента как шутка, заявил глава АП Андрей Богдан в эфире телеканала 1+1.

"Мы расцениваем эту петицию как шутку. Возможно, даже смешную шутку. Законом предусмотрены случаи, когда истекают полномочия президента. Эти петиции не являются основанием для реагирования путем прекращения полномочий президента", – сказал Богдан.



Набрать за сутки более 42 тысяч подписей - это своеобразный рекорд. Популярная шутка, в интерпретации главы АП.

Понятно, что изначально многие были недовольны новым президентом. Вот только это не шутка - популярность Зеленского, в основном созданная протестными настроениями избирателей, будет падать независимо от того, как относиться к подобным петициям.

Это только начало.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments