Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Торговля с врагом

Представитель Зе в правительстве Андрей Герус заявил, что страна не может разорвать экономические отношения с Россией. Об этом он сообщил в эфире телеканала NewsOne.

«Я думаю, что не может. Если мы принимаем решения, в том числе экономические, мы должны в первую очередь думать, не выстрелим ли мы себе в ногу», — ответил он на вопрос ведущего, может ли Украина прекратить все экономические отношения с Россией.
https://odnarodyna.org/sites/default/files/2017/t31011704.png   И это без газа и закупок в Белоруссии того же сжиженого газа, нефти и топлива.

Герус добавил, что Киев получает экспортную выручку от торговли с Москвой, что делает Украину сильнее. «Хорошо, что наши товары идут в Россию, потому что благодаря этому мы получаем валюту. Пусть россияне дают нам деньги».

Он отметил, что если страна закупает нефтепродукты из Белоруссии и Польши, то они все равно изготовлены из российской нефти. По его словам, в условиях глобализации невозможно и нереально прекратить экономические отношения.

На самом деле это вполне возможно. Особенно в отношении Украины, с которой и без того после переворота товарооборот упал втрое, невзирая на рост в последние годы.
https://odnarodyna.org/sites/default/files/2018/nk03011803.jpg
И это еще Россия не била по самому больному - энергоресурсам.

https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ce8db809a7947e403870d22?from=from_main
Tags: Современная Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Современная Украина” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment