Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Солдаты НАТО как дети

https://cont.ws/uploads/pic/2017/10/ssha_4%281%29.jpgОказывается, с прошлого года солдат НАТО в Клайпеде приравняли к несмышленышам до 7 лет. На заседании городского совета города было принято решение предоставить военным НАТО на время проведения учений бесплатный проезд в общественном транспорте. Мэр города Витаутас Грубляускас даже не хотел предоставить время на вопросы и дискуссию, а безоговорочно утвердить это социально несправедливый проект.

Что интересно, решение было принято абсолютным большинством депутатов. Которые даже не задались вопросом, а что во время учений делать солдатам в общественном транспорте и с какой стати прекрасно зарабатывающим НАТОвцам предоставлять льготы, которых не имеют граждане.

В Клайпеде даже пенсионеры платят 20% от стоимости проезда. Аргументация членов горсовета была: «они нас защищают, и поэтому мы должны быть гостеприимны».

Следующий логичный шаг - запрет проституткам брать с них деньги за услуги. Да, и пиво наливать бесплатно.

На сегодняшний день бесплатным проездом пользуются только дети до 7 лет, и то при условии, что не занимают сидячее место.

Теперь и военных стран НАТО приравняли к детям.

https://regnum.ru/news/polit/2425080.html
Tags: Прибалтика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment