Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

От оплодотворения мира к его покорению

Отличный на Украине цирк - клоун хохочет, зрители рыдают. Только не от смеха. Потому что веселится пусть и формальный, но глава государства. Того самого, в котором всё плохо - коррупция, нищета и недобор в армию. Не хватало постоянного избирательного шоу, но и тут Вождь рыдающей нации помог - досрочные выборы в Раду стартовали и в ближайшие месяцы снова не до поднятия родины с колен - все поют песню из комедии "День выборов". Только не день поют, а весь 2019 год.

https://cdnimg.rg.ru/img/content/169/44/02/zelenskij2_d_850.jpg
Зато президент почтил своим присутствием и даже участием съемки шоу "Лига смеха" в Киеве. Зе вышел на сцену и станцевал вместе с артистами. Кстати, не хуже Ельцина, который тоже это дело полюблял.

Зеленский поприветствовал гостей и участников представления, поцеловал в лоб своего коллегу по шоу "Квартал 95" Евгения Кошевого, после чего соизволил пройти в зрительный зал.

В свободное от участия в шоу время пан Вождь соизволил пообщаться с народом и пообещать талантливым украинцам возможность реализовывать свои инициативы в родной стране. Заявления прозвучали в связи со 130-летним юбилеем со дня рождения русского авиаконструктора Игоря Сикорского.

Подобное обещание тем более уместно на юбилее сына знаменитого русского националиста и не менее знаменитого авиаконструктора, который из-за революций и войн вынужден был таки покинуть свою любимую Россию. Которую он не переставал любить и в Штатах, регулярно участвуя в различных русских организациях. Как писал его сын: "Отец дал нам понять идею уникальности русской культуры, которая происходит из православия... это питало нас, детей, мы с этим росли и продолжали жить. Это была наша малая Россия".

Но речь не о русском, а потом и американском авиаконструкторе, а о нонешнем главе остатков Украины, который всего этого не знает и чествует Игоря Сикорского как украинца по факту рождения его в Российской империи в городе Киеве.

Зеленский назвал Сикорского знаменитым украинцем, напомнил, что тот родился в Киеве. И сообщил, что Украина ежегодно дает миру новые таланты, а вскоре станет «базой для дальнейшего покорения мира».

В общем, мы все действительно получили отличного клоуна на троне. Сравнить можно разве что с Петей Ющенко (братом недоотравленного вождя), который говорил, что "украинцы оплодотворили весь мир".
Tags: Зеленский, Сикорский
Subscribe

Posts from This Journal “Сикорский” Tag

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment