Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Для чего украинство присваивает Игоря Сикорского?

Американское вертолётостроение создавалось русскими людьми на русские деньги.

 Скудная сума украинской национал-патриотической истории, набитая лишь всевозможными упырями и предателями, остро нуждается в «брендовых именах». Потому все чаще звучат заявления об «украинскости» Гоголя, Булгакова, Ахматовой, Айвазовского, Чайковского, причём говорят об этом не клинические свидомиты, а довольно "респектабельные" люди, вроде министра иностранных дел Климкина, знаменитого своими подвернутыми джинсами.


Естественно, что формировать новый исторический миф нации одними петлюрами, бандерами да мазепами тяжело, ибо имена эти для мировой истории и культуры не значат ровно ничего.

Потому одним из тех, на кого положили глаз украинские исторические приватизаторы стал великий авиационный конструктор Игорь Иванович Сикорский, родившийся в Киеве ровно 130 лет назад 25 мая 1889 года.

Читать далее...
Tags: Насправди, Сикорский
Subscribe

Posts from This Journal “Сикорский” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments