Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

В польском парламенте оказывается есть свои клоуны.

Покойник на фоне своего несчастливого борта даёт интервью.
Депутат польского Сейма Януш Паликот из партии Гражданская платформа считает, что правительственный самолет Ту-154 разбился под Смоленском из-за неадекватного поведения президента Леха Качиньского, который в тот день был пьян.
Паликот считает эту версию самой правдоподобной. "Теория о том, что Лех Качиньский частично виновен сейчас является самой правдоподобной среди версий. Нет оснований для другий теорий. Теперь нам надо выяснить, не был ли Качиньский на самом деле пьян, когда садился на борт самолета, и почему он опоздал к вылету на 25 минут", - заявил депутат Сейма.
По его словам, на руках Качиньского кровь, в связи с чем семья погибшего президента должна извиниться перед семьями других жертв катастрофы.
Януш Паликот, заработавший не один миллион долларов, производя алкогольные напитки, ранее неоднократно заявлял, что Лех Качиньский страдает алкогольной зависимостью.
Единственное, что вызывает вопрос лично у меня - причем здесь алкогольное опьянение Леха? Он за штурвалом не сидел, а уж в каком виде он требовал любой ценой не опоздать на шоу, подготовленное лично для него (если кто забыл, он специально летел в Катынь отдельно и в другой день от официальной делегации и премьера Туска) дело двадцать пятое. Да, косвенно он виновен. Но за происходящее на борту отвечает всегда командир экипажа, а не пассажир. И если кишка тонка, гробятся иногда.

По материалам: The Wall Street Journal
Tags: Польша
Subscribe
promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments