Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Коломойский просто душка

https://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/417505/417505_original.jpgНе перестаю восхищаться этим человеком. Да, он негодяй, но негодяй принципиальный. Умный. Прекрасно просчитывающий партию на много ходов вперед. Умеющий отступать с захваченных позиций в такой панике, что противник теряет бдительность и ... и проигрывает в хлам при следующей атаке гениального Бени.

Последний пример просто фантастичен. Выбыть из игры, отдать любимый "Приват", потерять несколько миллиардов, шухериться в Израиле и вдруг БАЦ! - Зеленский президент. И уже совсем с других позиций Беня ведет торг. Не с Порошенко - с властями США. И с каких позиций!

Его же публичные заявления вообще на первый взгляд ни в какие ворота. Он и Трампу в рожу перчатку бросает, и своего же ставленника вроде бы как топит. Ну хотя бы таким:

Во время президентской кампании на Украине все местные олигархи поддерживали Владимира Зеленского, в интервью «Украинской правде» заявил Игорь Коломойский.

По его словам, многие олигархи публично высказывались в поддержку Зеленского, но «в душе» абсолютно все хотели, чтобы он пришел к власти. Положительно к кандидатуре Зеленского относился и Ринат Ахметов.


Ай, молодца. Знает же подлец, что подобные слова для рядовых избирателей - нож острый. И точно популярность Зе урежут еще больше.

И правильно, так и должно быть. Кто сказал, что Коломойскому нужен Зе с сильной партией в Раде? Зачем ему? Бене нужна марионетка. Нужен бардак и всеобщая неразбериха.

Он реалист и прекрасно понимает, что править Украиной ему никто не даст. Да США его вместо масла на бутерброд намажут. А вот торговаться - на это Коломойский мастер. И выторгует он не просто компенсацию за Приват, а нечто гораздо большее.

Движ. Драйв. Адреналин от участия в такой игре. Целым государством. Десятками миллионов людей. А соперники-то! США, Россия, ЕС.

А миллиарды что, миллиардов у него много. Ну, как бонус, получит еще столько же за участие в этой партии. Пожертвует пару пешек, ферзя и короля под конец.

Ах, простите, не короля. Вождя Нации.

Ну и саму нацию туда же, в ящик.

Партия, господа.

Game over.
Tags: Зеленский, Миллионеры
Subscribe

Posts from This Journal “Миллионеры” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments