Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Генетику следует запретить

Нет, не зря генетические исследования Европы, проведенные американцами в том числе и на территории России в рулевых годах, засекретили и до сих пор данные закрыты за исключением тех, что я публиковал с товарищами 10 лет назад.

Генетика - лженаука.

Или с этим заключением соглашаются все, или от нынешних теорий национального деления государств не останется камня на камне. Во времена Ющенко пробовали вербовать генетиков в проповедники украинского национализма, даже пару каких-то докторов нашли для телевыступлений. Но они запутались в хромосомах и спиралях ДНК так, что ржало полстраны. А вторая половина стыдливо молчала. Потому что генетически украинцы от русских не отличаются. В отличие от жителей Галиции, которые собственно от украинцев и русских отличаются на 30 единиц.
https://i.novgorod.ru/www/images/72/06/672.jpg Карта прекрасно демонстрирует, как государственные границы обрезают единый генофонд Руси.


Аналогичные проблемы и у других популярных теорий. В прошлом году понесли потери эстонские наци. Проведенные специалистами генетического фонда Эстонии исследования позволили сделать вывод, что эстонцы генетически ближе к русским, чем к финнам. О чем и сообщил эстонский портал телерадиовещания ERR.

При этом указанный результат получен на основе имеющихся в базах фонда 52 тысяч образцов ДНК. Для крохотной Эстонии - прекрасная выборка. Теперь в фонде пытаются что-то сделать и хотят собрать генетические данные ещё 100 тысяч человек. Вдруг удастся поменять вектор?

Теперь для полноты картины исследователи приглашают и русских участников. Полученная информация может быть использована для различных медицинских исследований. Как результат, её можно будет закрыть и не распространять.

Обратите внимание, что сегодня, когда анализ ДНК стал дешев и проведение исследований не требует огромных денег, как 20 лет назад, мир не спешит узнать правду. Причина именно в современной политике, от которой не останется камня на камне.

В том числе и в России, которая по сей день сохраняет смертельное для любого государства деление по национальному признаку своих территорий.

https://regnum.ru/news/innovatio/2426505.html
Tags: Ген
Subscribe

Posts from This Journal “Ген” Tag

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments