Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Реклама - двигатель прогресса

Смотрите и завидуйте - когда-то наши предки - даже папы и мамы тех, кому сегодня около полтинника и больше,  могли есть черную икру не столовыми ложками, а половниками. Не любили это дело в СССР и не понимали. Вот и приходилось изгаляться.

https://ic.pics.livejournal.com/sibir_muzhyk/4799978/62994/62994_original.jpg Теперь её фиг купит простой смертный на среднюю зарплату - западные браконьеры капитально проредили поголовье осетровых, а местные им подмогнули. Плюс еще т реки засрали капитально. А ведь когда-то под Сталинградом брали белугу под тонну весом и до 400 кг икры с хвоста.

Одно утешение - объевшись в детстве чёрной икрой, я к ней совершенно равнодушен.
Tags: Интересно, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Малоросс 31 мая

    14 добрых и дельных советов американскому Майдану Готовились заранее? Все олигархи из верхушки списка Forbes несказанно обогатились на…

  • Возле Крыма украли бойца ВСУ с автоматом

    Военнослужащего ВСУ похитили на границе с Крымом, сообщает «Страна.ua» со ссылкой на Военную службу правопорядка. В ВСУ сообщили, что 30 мая около…

  • Американский майдан - бессмысленный и беспощадный

    Торжество демократии в США: грабежи, поджоги, мародерство, насилие... Происходящее в последние дни в США все более напоминает пир во время чумы.…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments