Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Реклама - двигатель прогресса

Смотрите и завидуйте - когда-то наши предки - даже папы и мамы тех, кому сегодня около полтинника и больше,  могли есть черную икру не столовыми ложками, а половниками. Не любили это дело в СССР и не понимали. Вот и приходилось изгаляться.

https://ic.pics.livejournal.com/sibir_muzhyk/4799978/62994/62994_original.jpg Теперь её фиг купит простой смертный на среднюю зарплату - западные браконьеры капитально проредили поголовье осетровых, а местные им подмогнули. Плюс еще т реки засрали капитально. А ведь когда-то под Сталинградом брали белугу под тонну весом и до 400 кг икры с хвоста.

Одно утешение - объевшись в детстве чёрной икрой, я к ней совершенно равнодушен.
Tags: Интересно, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Экономические импотенты

    На Украине подготовили ко второму чтению проект бюджета на следующий год, и, судя по его параметрам, граждане Украины, проголосовав за команду…

  • В дороге кормить не обещали

    США не готовы вечно оказывать Украине военную помощь и надеются на договоренности между Киевом и Москвой. Об этом в эфире телеканала CBS заявил…

  • Влияние репрессий 1937-1938 гг. на офицерский корпус РККА

    Часто причиной предвоенного некомплекта начсостава /2/ называют сталинские репрессии. Анализ влияния репрессий на основные показатели состояния…

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments