Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Украинские вымираты

По подсчетам Госстата, на 1 января 2019 года на Украине проживало 42 млн 153 тыс. человек. За прошедший 2018 год численность населения страны сократилась на 233,2 тыс. человек. Темпы сокращения населения в минувшем году опережают показатели позапрошлого года: тогда население страны сократилось на 198,1 тыс. человек. По-прежнему лидирует Украина и по уровню смертности — на 100 умерших украинцев приходится 57 живорожденных. Такими темпами вымирания в Европе не может похвастаться никто. Но это еще не самое худшее.

https://l-files.livejournal.net/og_image/17791632/32635?v=1517221626

Проблема в том, что Госстат при оценках численности опирается только на данные учета по месту регистрации граждан. Пазумеется, не учитывая Крым, но каким-то таинственным образом считает жителей Республик. Каким именно - не признаются.

Так вот, если зайти на сайт Госстата и посмотреть данные на 2013 год, то окажется, что исключив из статистики Крым и сравнив данные с вышеприведенными, увидим исчезновение полутора миллионов человек за 5-летку майданного беспредела.

Мало того, система учета Госстата априори включает в состав ныне живущих несколько миллионов уехавших в Россию, но не снявшихся с учета - а среди моих знакомых таких большинство. Аналогично обстоят дела и с миллионами, уехавшими навсегда в ЕС. Равно как и с миллионами, которые ездят туда на заработки, приезжая на родину только отдать деньги и отдохнуть. Если вычесть еще и несколько миллионов живущих в Республиках, то картина будет совершенно иная - на остатках Украины реально проживает не 42 с хвостиком, а дай бог 32 миллиона.

Прекрасный результат борьбы за независимость - минус 20 миллионов человек по сравнению с 1991 годом

Подробно на ту же тему годом ранее. С данными ООН и примерами: Украинские вымираты
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2019/ds/kn/kn_u/arh_kn2019_u.html
http://www.ukrstat.gov.ua/operativ/operativ2013/ds/kn/kn_u/kn_arh13.html
Tags: Статистика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • (без темы)

    Российский газопровод «Северный поток-2» будет запущен в середине 2020 года, заявил вице-премьер Дмитрий Козак, которого цитирует ТАСС.…

  • Как платили «стукачам» во время войны

    «Кто своим сообщением поможет поймать или уничтожить членов любой банды, бродяг, саботажников или пленных-беглецов, получит либо 1000 рублей…

  • Шестая годовщина майдана закончилась трагично

    Не проси - не вернут. Ходи в шкаф. Или как индус, приглашенный на АтомЭкспо во время прогулки на теплоходе - в раковину.

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments