Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Серверы с секретами пропали из СНБО Украины

Всё как всегда после развала Союза на этой земле. Если из всех возможных вариантов есть самый плохой, то в Киеве найдут худший. Клоун вместо Порошенко, посаженный на трон главой Европейского еврейского конгресса миллиардером и экс-наместником Порошенко на востоке Украины, финансировавшем правосеков, банды Ляшко и "Азов" в 14-м - это на самом деле тот еще выбор.

При этом факт в том, что свара внутри Хунты уже идет и набирает обороты. На поверхность всплывает не все, основная драка разворачивается (пока) на глубине, но и всплывшего дерьма хватает завонять всю округу.



На этот раз вдруг оказалось, что из ситуационного центра Совета национальной безопасности и обороны Украины пропали серверы с секретными данными. И это даже не сплетня и не "инсайд" - об этом в своем Facebook-аккаунте заявил новый секретарь СНБО Александр Данилюк (видео выше).

По его словам, еще месяц назад «на всех стенах были большие мониторы, которые были присоединены к серверам… Как видите, все было снято во время смены власти, серверы были вывезены». Данилюк уточнил, что не знает, где сейчас находится техника.

22 мая президент Зеленский назначил бывшего министра финансов Александра Данилюка на должность секретаря СНБО вместо проверенного и верного американским идеалам пастора Турчинова.

А вот Данилюк в 18-м обвинил Порошенко в попытке вмешательства в кадровую политику его министерства. После этого он был уволен менее года назад. Жена и дети Данилюка являются гражданами Великобритании. Ранее он также имел британский паспорт, однако в 2016 году отказался от него.

Не путать с Алвександром Данилюком, тоже британско-подданным, главой боевиков СС во время майдана.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 декабрь 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments