Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Нищих не одеваем

Эстонская сеть магазинов одежды Monton 1 марта окончательно ушла с украинского рынка из-за низкой покупательной способности местных жителей. Об этом сообщает LIGA.net со ссылкой на гендиректора компании «Балтика Ритейл» (развивала сеть Monton) Максима Чечелева.

Первый магазин Monton был открыт на Украине еще в 2000 году. По данным на начало 2019 года, бренд управлял 16 магазинами. Но уже в январе закрыли 14 магазинов, еще два закрыли в феврале.
https://www.rubaltic.ru/upload/iblock/e12/e12f94974e50e711b59f4db3eced4c5a.jpg
«Владелец сети принял решение о нецелесообразности продолжения бизнеса в нашей стране, что связано с невысокой покупательной способностью на Украине», — заявил Чечелев.

По данным Международного валютного фонда (МВФ), Украина является самой бедной страной Европы. Средняя зарплата по в 2018 году едва превышала 320 долларов.

Само собой, богатых и очень богатых на этой многострадальной земле предостаточно. Но они-то как раз в Monton не одеваются, предпочитая более известные и престижные сети или и вовсе летая одеваться в Лондон и Париж.

https://www.rubaltic.ru/news/21022019-estonskiy-brend-odezhdy-monton-reshil-uyti-s-ukrainy-izza-bednosti-zhiteley/
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment