Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

«ШоУКРАтия»

У меня устойчивое состояние дежавю. Опять, с…ка, грузины, кругом американские демократки и демократы. Вечером в «Борисполь» прилетает Михо Саакашвили, восстановленный в гражданстве указом Зеленского. Настоящее братство клоунов образовалось. Они друг за друга горой стоят. И начнется настоящий цирк.

Да, последняя серия кадровых указов нового президента добавила изрядную «порцию ада» в нашу повседневную жизнь. Если это, конечно, можно назвать жизнью. Нет, социальный «Lift», основанный Зеленским и компанией для подъема на вершины власти «талантливых менеджеров», реально заработал. Однако в первый же день там нагадили «грантососы», и все вернулось на круги своя. Как во времена «революции достоинства».

Теперь по порядку. Его, кстати, очень не хватает в этом море идиотского сюрреализма. Хотя, если разобраться, во всем прослеживается определенная логика. И эта логика связана с Игорем Коломойским. Вопрос – кто кем рулит: Зеленский Игорем Валерьевичем, или наоборот? – получил довольно четкий ответ. Короче, «Беня реально рулит».

Если коротко и по существу, то Игорь Коломойский затеял веселую геополитическую игру, решив стравить на Украине республиканцев и демократов. Первые в лице Дональда Трампа хотят посадить нашего «гения». Вторые, как всегда, мечтают нагадить Дональду и поквитаться с ним на грядущих президентских выборах. Коломойский решил поставить на Джо Байдена. Объясняю ситуацию.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment