Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Только для белых!

Рыбное хозяйство в юго-восточной Англии решило навести порядок в своем хозяйстве и понавешивало на въездах объявления. В которых честно указало, кому посещение территории запрещено.

На знаке указано, что на территорию хозяйства нельзя заезжать на автомобилях, нельзя приводить собак и детей, а также вход запрещен для рыбаков из Польши и других стран Восточного блока.

https://g4.dcdn.lt//images/pix/880x550/46zZrdWHFNM/diskriminuojantis-zenklas-76695441.jpg

Само собой, первыми этот знак зафиксировали проживающие в Англии поляки, благо их там полным-полно. Что обиднее всего, указаны именно и только поляки. Остальных просто определили в Восточный блок. Что еще обиднее, русским рыбакам рыбалку не запрещают - они же ни в какие восточные блоки не входят.

В общем, обиженные поляки  своему соотечественнику Радославу Папиевскому, который письменно обратился к владельцам хозяйства с просьбой убрать этот знак. Само собой,  никакого ответа он не получил, после чего обратился в правозащитные организации и всю информацию выслал в Европейскую комиссию по правам человека.

"Этот знак показывает, что кому-то – полякам и другим жителям Восточной Европы – не место в общине рыбаков Великобритании", – сокрушается Папиевский. Представители хозяйства отказываются и что-либо комментировать.

Самое же во всем этом забавное, что знак-то уберут, а отношение останется. Не в знаках тут дело, а в поляках. Иначе не казали бы именно их, выделив столь явно.

Впрочем, спишите это на "отдельных представителей бритаского общества". Точнее, английского. Потому как в той же Шотландии всяким явно не европейской наружности просто чистят рыла столь регулярно, что в Шотландии "понаехавших" кратно меньше, чем в Англии.

https://ru.delfi.lt/news/live/v-anglii-poyavilsya-diskriminiruyuschij-vyhodcev-iz-vostochnoj-evropy-znak.d?id=76695469
Tags: Англия, Национализм, Улыбнуло
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Особенности национальной газодобычи

    Правда и ложь о "Силе Сибири" "- В чём сила, брат? - Сила в правде". Сегодня уже весь мир знаком с особенностями…

  • Рабы для поляков. Самовывоз. Дёшево!

    Когда-то в Африке отлавливали негров и привозили в Штаты, чтобы те работали на плантациях. Несколько позже, в 30-х годах ХХ века, поляки…

  • Как украсть миллион

    Прибалтбюро сообщает: Латвийские следователи обнаружили пропажу почти миллиона евро. Деньги выделялись на обустройство восточной границы республики.…

  • Малоросс 28 мая

    Самая главная тайна самой большой катастрофы ХХ века Боевой вирус незалежности: США испытывает на украинцах биологическое оружие для удара…

  • «Россия — единственная страна, которой от нас ничего не надо»

    Вынесенная в заголовок цитата, как мне кажется, нуждается в уточнении. России ничего не нужно, кроме одного - права свободного транзита грузов.…

  • Не то жЫвотное козлом назвали!

    Экс-глава офиса президента Зеленского и личный адвокат Коломойского Андрей Богдан побил козла на глазах у детей в Киевском зоопарке. Богдан…

  • Украине поздно учиться ходить - ног нет

    "Украине также надо научиться ходить на собственных ногах. У нее они есть» Уго Чавес "ОТРЕЖЕМ НОГИ!" В 90-х так…

  • Сегодня в мире 28 мая

    В России перестали завышать количество умерших от коронавируса. Теперь, согласно рекомендациямМинздрава, «вирусоносительство не может быть…

  • «Кастрюльная революция»

    Прибалтбюро сообщает: С некоторых пор всё, что связано с кастрюлями, вызывает у меня неприятие. Хотя на кухне у ними у меня проблем нет - такая вот…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments