Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они разбегаются

С партийного «Титаника» Петра Порошенко, переименованного в «Европейскую солидарность», побежали толстые, буквально сочащиеся жиром крысы. «Решала» экс-президента в судебной системе Александр Грановский заявил, что не видит себя в партийных списках «ЕС» и уходит куда-то в голубую даль.

Грановский известен тем, что с помощью шантажа, угроз и подкупа продавливал через суды нужные для Порошенко решения, расставлял всюду «верных служителей Фемиды» и с целью повышения контроля за деятельностью Центральной избирательной комиссии вступил в половые отношения с главой ЦИК. По мне, так он очень мужественный человек, поскольку видел я его партнершу во время инаугурации Зеленского. Она его приводила к присяге. Все, замяли гендерную тему. А то Ирина Геращенко обидится. Она же хотела быть на этом месте. Не буду уточнять про место, поскольку, с...ка, неэтично.
https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/9d06b6100471214db162ba7423c85eb4%20%281%29.jpg
Следующим хвостатым беглецом оказался первый заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко», старый армейский друг экс-президента Игорь Кононенко. «Смотрящий» Петра за основными финансовыми потоками, тугой струей бившими прямиком в оффшорные нычки бывшего главкома. В том числе и от «Роттердама плюс».

Миллиарды долларов прошли через его натруженные, мозолистые руки. Его лысина даже стала светиться приятным зеленым светом. Короче, убежал. В воздухе запахло уголовными делами, появился призрак бездушного следака, задающего идиотские вопросы: «Ваша фамилия, имя, отчество?». А его же все знают! Он такие вопросы решал и вот неожиданно осознал «новую миссию». Хочу, говорит, уступить дорогу молодым, не нужен мне ваш партийный список. Запомните меня сторонником европейского выбора и евроатлантической интеграции! И сразу с...ся в Монако. Сказалось нервное напряжение последних месяцев.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 307
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments