Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Categories:

Они разбегаются

С партийного «Титаника» Петра Порошенко, переименованного в «Европейскую солидарность», побежали толстые, буквально сочащиеся жиром крысы. «Решала» экс-президента в судебной системе Александр Грановский заявил, что не видит себя в партийных списках «ЕС» и уходит куда-то в голубую даль.

Грановский известен тем, что с помощью шантажа, угроз и подкупа продавливал через суды нужные для Порошенко решения, расставлял всюду «верных служителей Фемиды» и с целью повышения контроля за деятельностью Центральной избирательной комиссии вступил в половые отношения с главой ЦИК. По мне, так он очень мужественный человек, поскольку видел я его партнершу во время инаугурации Зеленского. Она его приводила к присяге. Все, замяли гендерную тему. А то Ирина Геращенко обидится. Она же хотела быть на этом месте. Не буду уточнять про место, поскольку, с...ка, неэтично.
https://cont.ws/uploads/pic/2019/5/9d06b6100471214db162ba7423c85eb4%20%281%29.jpg
Следующим хвостатым беглецом оказался первый заместитель главы фракции «Блока Петра Порошенко», старый армейский друг экс-президента Игорь Кононенко. «Смотрящий» Петра за основными финансовыми потоками, тугой струей бившими прямиком в оффшорные нычки бывшего главкома. В том числе и от «Роттердама плюс».

Миллиарды долларов прошли через его натруженные, мозолистые руки. Его лысина даже стала светиться приятным зеленым светом. Короче, убежал. В воздухе запахло уголовными делами, появился призрак бездушного следака, задающего идиотские вопросы: «Ваша фамилия, имя, отчество?». А его же все знают! Он такие вопросы решал и вот неожиданно осознал «новую миссию». Хочу, говорит, уступить дорогу молодым, не нужен мне ваш партийный список. Запомните меня сторонником европейского выбора и евроатлантической интеграции! И сразу с...ся в Монако. Сказалось нервное напряжение последних месяцев.

Читать далее...
Tags: Насправди
Subscribe

  • Нам всем абзац, чтоб хуже не сказать!..

    Космодесант - последняя надежда! Чем больше ощупанная и исследованная область вокруг нас, чем длиннее радиус познания, тем больше мы соприкасаемся…

  • "Парит наш орёл!"

    Обещать не значит жениться. Но надежда умирает последней. предпоследним умрёт вселивший пустые надежды. Многоразовый ракетный двигатель «Крыло-СВ»…

  • Космический рывок-2021

    Наступивший год обещает дать начало одним из самых продуктивных в истории человечества исследований дальнего космоса: Марса достигнут сразу три…

  • Марсолёт Маска взорвался (видео)

    Прототип межпланетного многоразового космического корабля компании Илона Маска Starship SN8 американской компании SpaceX взорвался во время…

  • Spacex Starship сегодня повторит попытку взлететь

    За 1,3 секунды до запуска двигателей первого прототипа межпланетного многоразового космического корабля компания Илона Маска Spacex Starship,…

  • Китайцы обобрали Луну

    Беспилотная станция КНР Чанъэ-5 завершила работу по сбору грунта в верхнем слое горной породы на поверхности Луны. О том, что он прилунился в…

  • Луна наш!

    Я не собираюсь спорить с фанатиками версии "Янки никогда не были на Луне". Объяснять невеждам, что такое триангуляция, как полвека назад…

  • Будет ли Зеленский асфальтировать Луну?

    Не все знают, что в секретном архиве Украинского института национальной памяти, на полочке «космос» хранятся образцы лунного грунта с…

  • "Наука" не взлетает, а вот "Пирс" утонет

    В ноябре 2020-го и феврале 2021-го российские космонавты выйдут в открытый космос для подготовки модуля «Пирс» отечественного сегмента…

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments