Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Конец национального позора России

Сегодня в России наконец-то отменили национальный и внутрисетевой роуминг. Годами шли бои с операторами, ежегодно получавшими на ровном месте сотни миллионов ежегодно. При том, что даже на Украине такого маразма не было - а территория очень даже немаленькая.

Теперь, как врет постановление правительства, стоимость услуг связи не будет зависеть от региона, в котором находится абонент. Сотовые операторы смогут брать плату с абонентов за входящие звонки, только если те находятся за пределами страны, на всей территории России отныне законодательно закреплены бесплатные входящие звонки.
http://kapital-rus.ru/img/articles/284072.jpg
Согласно подписанному в прошлом году указу президента, стоимость услуг связи не будет зависеть от региона, в котором находится абонент.

Тем не менее, на конец мая в Крыму брали дополнительного по 100 рублей с каждого номера, с которым люди приезжают в Крым. Через недельку, если доеду, "убедюсь" лично.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mikle1 december 4, 2013 18:13 18
Buy for 100 tokens
И ВСЕГО ЛИШЬ ЗА 100 ЖЕТОНОВ. ПОКА СВОБОДНО. Мы же открыли проект http://naspravdi.info, в котором не только материалы топ-блоггеров, но и новости с Украины. Живущие на остатках некогда самой процветавшей республики Союза вынуждены каждый миг переживать за свою жизнь, за своих близких и думать…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments