Михаил (mikle1) wrote,
Михаил
mikle1

Category:

Конец национального позора России

Сегодня в России наконец-то отменили национальный и внутрисетевой роуминг. Годами шли бои с операторами, ежегодно получавшими на ровном месте сотни миллионов ежегодно. При том, что даже на Украине такого маразма не было - а территория очень даже немаленькая.

Теперь, как врет постановление правительства, стоимость услуг связи не будет зависеть от региона, в котором находится абонент. Сотовые операторы смогут брать плату с абонентов за входящие звонки, только если те находятся за пределами страны, на всей территории России отныне законодательно закреплены бесплатные входящие звонки.
http://kapital-rus.ru/img/articles/284072.jpg
Согласно подписанному в прошлом году указу президента, стоимость услуг связи не будет зависеть от региона, в котором находится абонент.

Тем не менее, на конец мая в Крыму брали дополнительного по 100 рублей с каждого номера, с которым люди приезжают в Крым. Через недельку, если доеду, "убедюсь" лично.
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лапу будете сосать... русского медведя

    Прибалтбюро сообщает: В ответ на многочисленные письма из Латвии о том, что страна не страдает от потери грузов из России, даём справку: Как…

  • Маленькие хитрости большой войны

    О том, как показывалось сосредоточение войск в ложных районах, пишет Маршал Советского Союза С. С. Бирюзов, в то время — начальник штаба 3-го…

  • Всё, что следует знать о Яндексе

    Бесполезно обижаться - из песни слова не выкинешь. А Яндекс неоднократно доказывал, что он из себя представляет. Достаточно попробовать с его…

promo mir_v_donbasse september 16, 07:43 267
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments